Вопрос юристу


Новости: Общество



В дебатах форума ораторского мастерства на «Архызе 24» были участники восьми стран

Чтобы стать участником II Международного научно-образовательного форума «Искусство ведения переговоров, дебатов, публичных выступлений в мультикультурной среде» в  двух регионах Кавказа, было нужно пройти несколько этапов. Конкурс составил больше шести человек на место.

В программе ждали мастер-классы, тренинги «Настройка психики к публичному выступлению» и «Речевые шаблоны в нашей жизни: от создания, к применению», интерактивные площадкиот артистов разговорного жанра и сертифицированных тренеров по ораторскому мастерству и публичным выступлениям, кейс практики по решению проблем во время реализации межкультурных и международных программ, сообщали «Северо-Кавказские новости».

Также прошли телевизионные дебаты на Первом республиканском телеканале КЧР «Архыз 24», дискуссионные площадки, семинар-диалог «Как поверить в себя и добиться успеха» от олимпийских чемпионов,  экскурсионная программа «Красоты Кавказа», Дискуссионная On-line и Off-line площадка «Голос молодежи в федеральной и международной повестке», в ней участвовали представители 16 стран ближнего и дальнего зарубежья. Одной из самых запоминающихся образовательных площадок стали теледебаты «Почувствуй себя звездой».

«Проект реализуется при поддержке Фонда Горчакова, его цель – приобщить молодых общественных и дипломатических лидеров разных стран к диалоговым формам решения конфликтных ситуаций и развить навыки ораторского мастерства в международной сфере. Одной из самых запоминающихся площадок форума 2021 года стали телевизионные дебаты на телеканале «Архыз 24», на которых участники, большинство впервые, почувствовали, что такое запись эфира, как говорить и переубеждать оппонентов, аргументировать и оперативно реагировать на каверзные вопросы», – рассказала SK-NEWS.RU руководитель проекта, директор «Института социально-креативного развития актива» Дарья Зинковская.

Отзыв международных участников проекта, Ивана Александрова (Mediaost GmbH, Берлин, грантовый и проектный менеджер): «Слушая других, слышал себя. Дебаты на ТВ помогли узнать свои сильные и слабые стороны в публичных выступлениях. Я понял, какие навыки мне необходимо оттачивать, чтобы стать настоящим профессионалом в ораторском искусстве. Я в очередной раз осознал, как это важно работать в команде и, слушая других, на ходу формулировать тезисы и вопросы оппонентам. Спасибо за этот уникальный опыт организаторам и команде телеканала».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31