Вопрос юристу

Новости: Общество



За призы олимпиады «Я – профессионал» поборются 15 студентов из Кабардино-Балкарии

Эти ребята успешно справились с заданиями отборочного онлайн-этапа. Очные состязания пройдут в январе – феврале в 50 городах России. «Я – профессионал» – один из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Это автономная некоммерческая организация, созданная по инициативе Президента РФ Владимира Путина. Олимпиада реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ.

Она проводится в два этапа: отборочный (проверяются фундаментальные знания) и заключительный практический этап. В личных кабинетах участников на сайте проекта опубликованы результаты отбора студентов. С 27 января начинаются зимние школы для участников – практико-ориентированные образовательные форумы. На них приглашают студентов, успешно прошедших дополнительный конкурс мотивационных писем. В рамках школ в восьми городах страны ведущие эксперты в различных профессиональных областях проведут лекции, мастер-классы и деловые игры, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе АНО «Россия – страна возможностей».

Дипломантов олимпиады ждут льготы при поступлении в магистратуру, аспирантуру и ординатуру ведущих российских вузов. Они получат возможность пройти стажировку в крупной профильной компании. Для медалистов олимпиады предусмотрены денежные премии в размере от 100 до 300 тысяч рублей.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3