Вопрос юристу


Новости: Общество



Медиадобровольцы Ставрополья продолжат жизнь после семинаров при поддержке Фонда президентских грантов

Третий заключительный практико-ориентированный семинар в Ставропольском дворце детского творчества (СДДТ) сегодня, 29 января завершил обширную образовательную программу и задал 75 участникам нужный вектор профессионального роста и движения, рассказывает SK-NEWS.RU .


Вот и наступил период жизни «после семинаров»...

Но расслабляться - не придется. Ведь впереди – XIV Фестиваль-конкурс детских и молодежных СМИ «На 45-ой параллели», главной темой которого в этом году стало добровольчество. А после этого, в мае - выезд на практику на слет добровольцев СКФО «Доброград» в Архыз.

Конечно, поедут не все, а наиболее подготовленные, способные «с ходу» написать текст об увиденном и услышанном, о только что произошедшем. Для этого сейчас «качаем» и «прокачиваем» писательные и фото-видеоснимательные мышцы и извилины, выполняя домашние задания и рассказывая миру о добровольчестве в родном учебном заведении, в своем городе, станице, поселке.

Портал «Северо-Кавказские новости» sk-news.ru продолжит публикацию присланных материалов в блоге ТРК45 по ссылке: https://sk-news.ru/blogs/TRK45/ . Самые новостные материалы попадут на ленту новостей. А вскоре мы запустим голосование и своей активностью добавим авторам баллов, а значит, и шансов на бесплатную поездку в Архыз. А почему бесплатную? Да потому что и цикл семинаров «Медиадоброволец» и Архыз, и конкурс медиаактивности общественных объединений Ставропольского края, и выездные семинары – это составные части проекта некоммерческой организации Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство», который получил поддержку Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества.

Так что вникаем в деятельность добровольцев и других активистов на местах, пишем, снимаем, обрабатываем, присылаем и благодарим за помощь чудесный, профессиональный коллектив отдела Телестудия 45-я параллель СДДТ, а также педагогов школ, увлеченно постигающих премудрости журналистики и работы с фото-видеоматериалами при помощи полезной программы Мovavi. Кстати, президент возрожденной в крае отделению Лиги юных журналистов Наталья Куркова организовала бесплатные лицензии на пользование этим удобным инструментом для школ, где развивается журналистика.

Активное отношение к жизни – оно или есть, или его нет. Научить этому невозможно. Можно лишь направить активность в позитивное, конструктивное русло. Тогда и в остальных проявлениях жизни все у нас получится и сложится оптимальным образом.

Ну, и фотогалерея, конечно появится под этим материалом, как же без нее. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31