Вопрос юристу

Новости: Общество



На Ставрополье разгорелась вторая волна скандала, связанная с ношением хиджабов в школе
Недовольные запретом на длинные юбки и головные уборы для школьниц Ставропольского края родители обратились к своим религиозным деятелям, а также к главе края с просьбой об отмене Постановления.

В этой связи губернатор Валерий Зеренков на этносовете по межэтническим вопросам, как сообщили корреспонденту  sk-news.ru в пресс-службе ведомства, напомнил о принятых требованиях к школьной одежде и внешнему виду учащихся, обязательных на всей территории края.

– Мы пошли на этот шаг, чтобы ученики в школе были, прежде всего, просто детьми и сверстниками и видели друг в друге общее, а не различия. Поэтому считаю, что исключений в плане школьной формы быть не должно. Прошу помнить об этом родителей, которые отправляют своих детей на занятия.

Обращаюсь сейчас к ним. Вы знаете о правилах. Если вы сознательно идёте на их нарушение, ставя собственного ребёнка в не лучшую ситуацию, то это уже не педагогика, а провокация. На провокации мы поддаваться не собираемся, – подвёл черту губернатор.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история
«Смотри на меня как на равного!»
Семейная круговерть
«Ход конём!»
Исторический интерактив «Путями Победы»
Константин Костин об итогах украинских выборов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1