Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



В Ставрополе выбирают «Мисс Студенчество России 2016»!

Финал юбилейного Х Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс Студенчество России-2016» проходит сегодня, 15 ноября в городе Ставрополе, сообщили sk-news.ru в оргкомитете конкурса. 


Организаторы проекта: Российский Союз Молодёжи, Министерство образования и науки Российской Федерации, Правительство Ставропольского края, Ассоциация студентов и студенческих объединений России и Союз Молодёжи Ставрополья.


Самый благоустроенный город страны встречает самых красивых, интеллектуальных и творческих студенток ВУЗов России. Более 40 победительниц региональных этапов примут участие в финале Конкурса. Представлены Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Ставрополь, Пермь, Калининград, Архангельск, Петрозаводск, Саранск, Казань, Владивосток, Волгоград, Ростов-на-Дону, Белгород, Саратов, Марий Эл, Липецк, Нижний Новгород, Уфа, Абакан, Пенза, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Рязань и др.


Идея Конкурса заключается в представлении красоты как совокупность духовных и интеллектуальных качеств, здорового образа жизни, творческих способностей и внешних данных участниц. Критериями отбора участниц Конкурса являются: сценическая культура, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, чувство юмора, грация, внешние данные, интеллектуальные и творческие способности, спортивные достижения.


В 2016 году перед финалом конкурса участницы должны пройти три конкурсных этапа: «Интеллектуальный», «Спортивный» и «Творчество». А также состоится «Вечер Кино», посвященный Году Российского Кино. Девушек ожидает также знакомство с городом Ставрополем, творческие вечера, мастер классы, тренинги, пресс конференция и фотосессия.


Корону победительнице передаст «Мисс Студенчество России-2015» Дарья Каденкова. Победительница будет представлять Российскую Федерацию в 2017 году на международном конкурсе «Королева Весна-2017», который пройдет в Минске  (Республика Беларусь).

Все участницы выступят с призывом ко молодежи мира принять участие в XIX Всемирном фестивали молодежи и студентов, который пройдет в городе Сочи, в 2017 году. В рамках конкурса пройдет также благотворительная акция «Подари радость детям».


Помимо «Мисс Студенчество России» с 1 по 3 ноября 2016 года в городе Иваново пройдет II Всероссийский межвузовский конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мистер Студенчество России-2016».

 

***

История конкурса началась в 1991 году, когда в городе Минск Республики Беларусь появился Международный межвузовский конкурс грации и артистического мастерства «Королева весна».

 

Долгие годы от Российской Федерации на конкурс приезжали участницы от крупных вузов страны. Так продолжалось до 2007 года. Именно в этот год 31 мая в городе Ставрополь состоялся финал Российского межвузовского конкурса красоты, грации и артистического мастерства «Королева Весна России - 2007».

В конкурсе приняли участие 10 девушек из городов Сочи, Москва, Ставрополь, Благовещенск (Амурская область) и Михайловск (Ставропольский край).


Учредителями и организаторами конкурса выступили Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодёжи» совместно с Комитетом Ставропольского края по делам молодёжи, краевой общественной организацией «Союз молодёжи Ставрополья» и Михайловским союзом Молодёжи.


Подготовка к финалу конкурса длилась четыре дня. Каждый день проходил в режиме non stop и был расписан буквально по минутам: девушки мерили платья, костюмы, купальники, репетировали дефиле и творческие номера, посещали солярий, советовались с мастерами по поводу причесок и макияжа.

Финал мероприятия представлял собой шоу с участием конкурсанток и лучших творческих коллективов, лауреатов Российской студенческой весны и Студенческой весны Ставрополья.


Жюри конкурса состояло из известных людей России и Ставропольского края: Елена Бережная – Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, Андрей Платонов – секретарь ЦК РСМ, Татьяна Чалая – многократная Чемпионка России, Европы и Мира по кикбоксингу и боксу, Сергей Калашников – Председатель Комитета СК по делам молодёжи, Евгений Луганский – директор драматического театра им. М.Ю. Лермонтова, Наталья Полякова – заместитель главы города Михайловска, а также руководители модельных агентств и салонов красоты.


Все девушки выступили достойно и каждая из участниц по праву могла считать себя Королевой Весны. Каждой девушке была присвоена номинация и вручены подарки от организаторов и партнёров конкурса.


В итоге победительницей была признана студентка СевКав ГТИ – Анна Черноволенко. Помимо титула Королева Весна России 2007 и короны, Анна завоевала титулы «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Грация».

Первая Вице-Мисс Королева Весна России 2007 – Кристина Барабанова (Москва, МЭСИ), она так же завоевала титул «Мисс Фото»;

Вторая Вице-Мисс Королева Весна России 2007 – Татьяна Кадочникова (Амурская область), она так же завоевала титул «Мисс Обаяние»;

Мисс «EURO<26» - 2007», «Мисс Эрудиция» – Юлия Генова (Астраханская область);

Мисс «Артистизм» – Екатерина Шевченко (Ставрополь);

Мисс «Творчество» – Инна Похилко (Сочи, Краснодарский край);

Мисс «Оригинальность» – Мария Житинёва (Михайловск, Ставропольский край);

Мисс «Индивидуальность» – Елена Нежибовская (Ставрополь);

Мисс «Элегантность» – Виктория Ковынёва (Ставрополь);

Мисс «Стиль», Мисс «Дружба» – Ирина Кононова (Ставрополь).


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Ван ту слим
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31