Вопрос юристу

Новости: Общество



В Ставропольском краевом театре кукол началась долгожданная реконструкция

Начатые в этом году работы планируется завершить в 2020-м. По словам министра строительства и архитектуры края Алексея Когарлыцкого, подрядчиком запланирован для проведения ряд первоочередных работ. После подготовительных работ подрядная организация расчистит территорию, проведет частичные демонтажные работы, будут снесены ветхие внутренние перегородки основного строения.

Как сообщили SK-NEWS.RU в минстрое Ставропольского края, при поддержке губернатора Владимира Владимирова краевой театр кукол вошел в краевую адресную инвестиционную программу как «объект реконструкции». На реставрацию, реконструкцию и частичное строительство здания, его помещений из бюджета выделено 248 миллионов рублей. В здании театра кукол планируется не только ремонт и реставрация, но и частичный демонтаж обветшалых помещений и строительные работы. С юго-западной стороны к основному зданию пристроят два помещения, в которых впоследствии разместят теплогенераторную и склад реквизита и декораций. 

После перепланировки в театре появятся новые кабинеты, помещения, холлы, гардеробная, сцена. Проведутся работы по замене сетей пожарной сигнализации, электроснабжения, теплоснабжения, холодного водоснабжения, водоотведения и других инженерных сетей. 

В здании полностью заменят кровлю, полы, окна, двери, усилят фундамент, отремонтируют фасад и сменят страпильные конструкции на чердаке, поставят новые водостоки. 

Кстати, 2019 год объявлен Годом театра. По словам Президента России Владимира Путина, это уникальное по воздействию на людей искусство.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Пурпурный чай
Презентация озвученной книги Валентины Слядневой «Одолень-трава»
Защитникам обороны Кавказа посвящается…
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
25
26
27
28
29
30