Вопрос юристу

Новости: Общество



Интервью с участником молодежного форума «Таврида» дизайнером интерьера Сергеем Дедюрой из Ессентуков

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» принимает делегацию творческих активистов Северного Кавказа,  SK-NEWS.RU  публикует интервью участников.

Сергей - студент третьего курса Санкт-Петербурсгской художественной академии имени А.Л. Штиглица специальности Дизайн интерьера. Многие студенты этой Академии знают форум «Таврида» , в этом году Сергей тоже решил попробовать, он приехал вместе со своей девушкой, с которой попал в одну смену, в одну школу, и даже в одну группу.

Сергей и его девушка в «Лаборатории Игоря Матвиенко», где занимаются разработкой дизайна интерьера. «Нам дали чертежи реального объекта — музыкальной студии, мы уже сделали коллажи, сейчас переходим на визуализацию, кто-то делает всю документацию, то есть чертежи со всеми экспликациями и ведомостями. В целом интересно, но командная работа оказалась сложнее, чем представлялась. Объем работы большой — двухэтажное здание — мы переделали планировку, сейчас делаем стилистические коллажи которые определяют концепцию и это все делается совместно, все разбиватся на кучки и выполняют определенные задачи». Сергей говорит, что потенциально можно получить финансирование на данный проект, и добавляет, что данная школа — отличная практика для него и шаг в профессиональном росте.

«Здесь вообще здорово, даже не ожидал такого», говорит он, такой поток всего и сразу, иногда не успеваешь даже понять, что происходит.»

Сергей говорит, что здесь можно взять старт для чего-то большего и рекомендует форум своим коллегам по творческому цеху. «Здесь много интересных проектов и важно видеть, чем вообще занимаются люди, я вот, например, был удивлен, когда показывали фильм про промышленный советский дизайн, потому что в советское время практически не было таких фильмов, и вот вторая часть этого фильма будет о нашей Академии. Это вдвойне интересно, когда чувствуешь себя причастным, а режиссер фильма вообще мой сосед по комнате.

На следующий год Сергей собирается попробовать себя в грантовом конкурсе форума.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
23
24
25
26
27
28
29
30
31