Вопрос юристу

Новости: Общество



Интервью с участником молодежного форума «Таврида» художником-ювелиром из Нальчика Рагулиным Святославом

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» принимает делегацию творческих активистов Северного Кавказа, SK-NEWS.RU  рассказывает о талантливых активистах.

Святослав — талантливый художник, он пишет картины, портреты, а также создает ювелирные изделия, также он делает авторское холодное оружие ручной работы - ножи, мечи, кинжалы, на фото видно несколько изделий.

На вопрос, есть ли у него какой-то особенный стиль, он отвечает, что индивидуальный стиль есть у всех людей, есть похожие стили, конечно, но они все равно разные, у меня наверняка тоже есть что-то уникальное в работах, говорит Слава. Добавляет, что применяет национальные мотивы, но стилизует под какждую конкретную работу соответственно своему видению.

Пока работы Святослава только участвовали в выставках в городе Нальчике, «сейчас хотелось бы участвовать в выставках в других городах, говорит он, В данный момент он находится в поиске инструментов продвижения своих работ.

На вопрос зачем приехал на Тавриду, отвечает, что за новыми знакомствами и знаниями на «Школе стрит-арта».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Actively playing A Greater Activity: Suggestions For Football
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»
Экскурсия-знакомство «Библиотека специального формата»
Консультация юрисконсульта в рамках школы «Право знать»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30