Вопрос юристу

Новости: Общество



Ставропольская краевая библиотека для молодежи приглашает принять участие в акции «Апрельская ночь, или БЕСсонница»


Ставропольская краевая библиотека для молодежи имени В.И. Слядневой приглашает любителей интеллектуальных развлечений принять участие во Всероссийской акции «Библионочь-2018».

«Апрельская ночь, или Бессонница» – это не просто увлекательная литературная тусовка, но и возможность погрузиться в мир мистических гоголевских произведений. Библиотека на одну ночь станет площадкой для интереснейших встреч и мистификаций. Вас ждут: диалоги с писателями «Живые души» (гости вечера – Иван Любенко и Дмитрий Пикалов), литературный перфоманс «Тревожные сны Гоголя», мастерские Тяпкина-Ляпкина и шоу-рум «Солоха», фотозона «НОС-session», «Барахолка Плюшкина», игротека от магазина «Мосигра» «Старосветские игроки».

В эту ночь библиотека предлагает заполнить бессонницу массой полезных занятий: вы станете участником «БесТолкового квеста», попробуете написать второй том «Мертвых душ», придумаете собственные иллюстрации к произведениям Гоголя, продегустируете деликатесы в шинке «Заманиловка». Все, кто творчески подойдет к выбору наряда, станут участниками конкурса «Шинель&Черевички». Сюрпризом Библионочи станет концерт «Квартирник у Василича».

Ставропольская краевая библиотека для молодежи имени В.И. Слядневой ждет гостей 20 апреля в 18:00 (проспект К. Маркса, 15).



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31