Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Как самостоятельно сделать прозрачный фон на логотипе нашего НКО? – Елена Светлова, секретарь

Часто, для того, чтобы разместить логотип своей организации на том либо ином Интернет ресурсе, с целью соблюдения единообразия контента, возникает необходимость сделать фон изображения, прозрачным.

Для достижения результата, мы предлагаем воспользоваться бесплатным графическим редактором «paint.net».

Обратите внимание на то, что во время установки этого программного обеспечения, вам будет предложено, дополнительно, установить рекламные компоненты, например, сервисы Yandex. Внимательно читайте содержимое каждого окна мастера установки, и, при необходимости снимите соответствующие флажки.

После установки, при помощи ярлыка, появившегося на рабочем столе либо в главном меню компьютера, запустите программу.

В меню «Файл» или на панели инструментов, находящихся в верхней части окна, кликните пункт «Открыть» и выберите файл, фон которого необходимо удалить.

Прежде, чем проводить какие-либо манипуляции, обязательно сделайте резервную копию вашего логотипа.

В левой верхней части программы, кликните по надписи «Инструмент» и, в появившемся меню, выберите пункт «Волшебная палочка».

Подведите курсор мыши к любой части изображения, содержащей фоновый цвет и сделайте однократный клик левой кнопкой.

Программа выделит части логотипа, которые будут удалены.

Убедитесь в том, что выделение не затронуло компоненты, которые должны быть сохранены, и нажмите клавишу «DEL» на клавиатуре компьютера.

В случае, когда выделение произведено некорректно, и захватывает нужные детали логотипа, при помощи мышки, нажимая кнопки «+» и «-», находящиеся справа от слова «Чувствительность», отрегулируйте уровень захвата.

В случае, когда изменения, внесённые в изображения, по каким-то причинам не удовлетворяют, всегда можно отменить последние действия, путём нажатия соответствующего пункта меню, либо кнопки на панели инструментов.

По завершении всех манипуляций, сохраните полученный результат в одном из распространённых форматов изображения, поддерживающих прозрачный фон, например, «.png».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6