Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Как украсить елку, чтобы удивить и порадовать наших гостей? – Сергей Славин, руководитель НКО

Елка атрибут Нового года, а как сделать ее действительно праздничной, об этом наш следующий совет.

Несколько вариантов украшений:

- Сочетание больших красочных голубых, цвета морской волны, белых и серебристых шаров – прекрасно для бодрого зимнего пробуждения после новогодней ночи;

- Золотые и белые шары, квадраты и ромбы – придадут елки оригинальности, если праздник будет вечером, то можно украсить огонечками и все засияет;

- Если предновогодней зимой захочется вспомнить море, то можно украсит лесную красавицу ракушками, рыбками, каменьями, важно не жалеть искусственного снега, дождика в голубых тонах и много огоньков;

- Украсить елку можно чередуя все цвета радуги, если какого-то цвета нет или не хватает игрушек, воспользуйтесь мишурой., это будет оригинально.

Вот это идеи, а еще можно украсить лесную красавицу в разном стиле, например, советского государства, тогда в ход пойдут игрушки нашего детства с чердаков и подвалов.

Помните, там были сосульки, колокольчики, шарики.

А для японской елки вам понадобиться бумажные «фонарики», вееры и блестящие ленты. Журавлики-оригами и бумажные цветы сакуры тоже будут к месту.

Можно предложить сделать украшения самим детям. Дайте им бумагу, лучше, как цветную, так и белую, ножницы, шишки, конфеты, игрушечные машинки, куколки, зверушек, много времени и полет фантазии – и украшения на елке будут очень даже оригинальными.

Только не покидайте помещение, где твориться волшебство, во избежание травм.

Можно вместе всем покрасить елку. Например, хотим лесную розовую красавицу. Нужно взять баллончик с розовой краской и заняться делом. Потом украсим елочку белыми, желтыми, золотистыми игрушками и дождиками, вот и все.

Понравилось, проявляйте фантазию, а самое главное, не делайте сами, позовите детей, пусть они тоже примут участие – ведь, они так любят наряжать елку.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

«Про Брайль» знакомит с профессией тифлопедагога
Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
«О чем поют в терновнике» или по страницам классики
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
29
30
31
1
2
3
4
5
6