Вопрос юристу

Новости: Общество



О правилах «Своп-сходки» – обмена вещами – в Ставрополе

27 июля инициативная группа провела в Молодежном пространстве "Лофт" СВОП-сходку и собрала очень разных, но одинаково экологичных людей. Следующая встреча пройдет 24 августа.

Для участников Свопа прописаны правила:

Жестких ограничений по поводу вещей, что вы можете взять с собой, нет. Вы можете приносить для обмена предметы одежды любого возраста и цены, книжки, как старенькие, так и новые (бывает такое- купил и не прочитал ни разу!), аксессуары, шляпы, обувь и даже значки.

Что угодно, что завалялось у вас дома и давно не используется.

Для того, чтобы ваши вещи были приняты, позаботьтесь о том, чтобы:

– предметы одежды были чистыми и без повреждений;

Относитесь с уважением к окружающим вас людям и не приносите для обмена грязные вещи с дырками, поврежденной фурнитурой и т.д.;

– обувь также должна быть чистой и без серьезных повреждений вроде отваливающейся подошвы и оторванных частей;

– аксессуары все еще пригодны для использования и имеют все детали, замочки и т.д;

– книги имеют все страницы и их возможно прочитать.

Все вещи, что совсем не пригодны для дальнейшего использования, не будут приняты организатором свопа.

Если же у вас есть такие вещи, то попробуйте сдать их на переработку. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6