Вопрос юристу

Новости: Общество



ВИДЕО: Коррупция там, где во власть приходят ради решения личных вопросов, считает глава сельсовета Деминского МО Александр Ильченко

Коррупция – берет начало в голове, выразил свое мнение в разговоре с sk-news.ru Александр Ильченко, глава сельсовета Деминского муниципального образования Шпаковского района Ставропольского края.


Есть два понимания жизненной цели, с которой человек пришел во власть, что он хочет от нее? 

Есть два варианта. Человек, который пришел во власть, либо созидатель: он добивается совершенствования или развития какого-то города. Либо он пришел с целью наживы или решения других своих личных интересов. Из этого все и вытекает. 


Если человек пришел во власть и направляет всю свою деятельность на решение личных интересов, развитие себя и своей семьи, преумножение своих благ – это один момент, отсюда и берет начало коррупция. Она разная.

 А когда человек – гражданин Российской  Федерации направляет свои силы на благо Отчизны, нашей Родины России, то это уже патриотизм.

 

Справочно: Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство» реализует проект «Молодежь, прививка от коррупции», поддержанный грантом правительства Ставропольского края.   


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31