Вопрос юристу

Новости: Общество



Ресурсный правозащитный центр подготовил для НКО методику отчета в Минюст и рекомендации по налоговой отчетности

До 15 апреля все некоммерческих организации, включая общественные объединения, обязаны предоставить отчетность в территориальные органы Министерства юстиции Российской Федерации, напоминают sk-news.ru и Ресурсный правозащитный центр.

В соответствии с законодательством, некоммерческие организации обязаны ежегодно размещать в сети Интернет на портале Минюста http://unro.minjust.ru или предоставлять в СМИ для опубликования отчет о своей деятельности в объеме сведений, предоставляемых в Минюст в соответствии с п.3.2. статьи 32 ФЗ «Об НКО». В случае размещения на портале Минюста отчетности за 2011 год не требуется сдавать отчеты лично или по почте (однако это приветствуется).

Подробнее о формах отчетности и сроках их предоставления в территориальные органы Минюста Вы можете ознакомиться в справке юристов Ресурсного правозащитного центра на портале для НКО Ресурсного правозащитного центра по адресу www.hrrcenter.ru или в приложении к данному письму. (Скачать)

Кроме того, в связи с изменениями в порядке расчета и уплаты страховых взносов с фонда оплаты труда в 2012 году, мы подготовили соответствующую справку, ознакомиться с которой Вы можете на портале для НКО Ресурсного правозащитного центра по адресу www.hrrcenter.ru или в приложении к данному письму. (Скачать)

По вопросам форм отчетности, порядке подготовки отчетов и другим правовым вопросам в деятельности НКО, Вы можете обращаться к юристам Ресурсного правозащитного центра на Федеральную прямую линию по правовой поддержке НКО (8-800-3333-068) с 11 до 17 часов мск по рабочим дням. Звонки с любых телефонов – бесплатны, - сообщила sk-news.ru команда Ресурсного правозащитного центра.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5