Вопрос юристу

Новости: Власть



К Совету муниципальных образований края в Солнечнодольске обратилась глава Комитета по развитию гражданского общества ГДРФ

Муниципалитеты Ставрополья объединились в ассоциацию еще в 1998 году для решения насущных проблем. Сегодня в ней более 300 муниципальных образований.

Председатель Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Госдумы, депутат от Ставрополья Ольга Тимофеева подчеркнула: «Мы из разных уровней власти, но вместе несем ответственность за развитие наших городов и сельских территорий. Много лет назад как журналист я видела – ваша ассоциация становилась на ноги. Было необходимо делиться опытом, лучшими практиками, подсказывать друг другу. Сегодня пандемия коронавируса вызвала огромное количество новых вызовов. Дума приняла федеральный бюджет. Моя и моих коллег поправка – увеличение денег на сельские территории». Как сообщили SK-NEWS.RU в секретариате депутата Госдумы О.В. Тимофеевой, Ставрополье в том числе получит дополнительные ресурсы на ремонт школ, строительство детсадов.

Также на заседании 26 ноября обсудили мероприятия в сфере национальной политики, опыт проведения фестиваля уличного искусства «Культурный код» в Солнечнодольске. Этой осенью художники из 16 стран нарисовали на фасадах многоэтажек картины, превратив поселок в музей современного искусства под открытым небом.

Ольга Тимофеева отметила благодарственными письмами активных организаторов фестиваля: мастера благоустройства МКУ «Весна» Елену Ногину, юрисконсульт Центра культуры и досуга посёлка Екатеринау Кваша, замначальника Солнечнодольского теруправления администрации Изобильненского горокруга Ставропольского края Евгения Никонова.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6