Вопрос юристу

Новости: Власть



Что сказал врио главы КБР обновленному на 41 % составу Общественной палаты

Казбек Коков 26 декабря участвовал в первом пленарном заседании Общественной палаты Кабардино-Балкарии четвертого состава. На встрече он отметил важную роль консультативно-совещательного органа в защите интересов жителей Кабардино-Балкарии, решении комплекса масштабных задач, обеспечении системы общественного контроля и обратной связи между гражданами и государственными органами, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе главы и правительства КБР.

По словам Кокова, Общественная палата КБР должна стать постоянно действующим форумом, где представители гражданского общества будут высказывать свое мнение, ОП станет местом для открытых дискуссий, свободной площадкой для болеющих душой за судьбу родной республики.

«К вам обращаются за помощью столкнувшиеся с проблемами в общении, непониманием и обыкновенным хамством со стороны представителей органов власти. Задача Общественной палаты принципиально реагировать на каждый подобный случай. Мы вместе должны добиваться, чтобы чиновники на любом уровне слышали людей», – сказал лидер республики.

Как сообщали «Северо-Кавказские новости», в четвертый состав Общественной палаты КБР вошли представители профсоюзных, молодежных и волонтерских организаций, творческих объединений и союзов, ученые, эксперты. Председателем избрали Хазретали Бердова, а его заместителями – Людмилу Федченко и Жамала Аттаева.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31