Вопрос юристу

Новости: Власть



Что сказал врио главы КБР обновленному на 41 % составу Общественной палаты

Казбек Коков 26 декабря участвовал в первом пленарном заседании Общественной палаты Кабардино-Балкарии четвертого состава. На встрече он отметил важную роль консультативно-совещательного органа в защите интересов жителей Кабардино-Балкарии, решении комплекса масштабных задач, обеспечении системы общественного контроля и обратной связи между гражданами и государственными органами, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе главы и правительства КБР.

По словам Кокова, Общественная палата КБР должна стать постоянно действующим форумом, где представители гражданского общества будут высказывать свое мнение, ОП станет местом для открытых дискуссий, свободной площадкой для болеющих душой за судьбу родной республики.

«К вам обращаются за помощью столкнувшиеся с проблемами в общении, непониманием и обыкновенным хамством со стороны представителей органов власти. Задача Общественной палаты принципиально реагировать на каждый подобный случай. Мы вместе должны добиваться, чтобы чиновники на любом уровне слышали людей», – сказал лидер республики.

Как сообщали «Северо-Кавказские новости», в четвертый состав Общественной палаты КБР вошли представители профсоюзных, молодежных и волонтерских организаций, творческих объединений и союзов, ученые, эксперты. Председателем избрали Хазретали Бердова, а его заместителями – Людмилу Федченко и Жамала Аттаева.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Пурпурный чай
Презентация озвученной книги Валентины Слядневой «Одолень-трава»
Защитникам обороны Кавказа посвящается…
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
26
27
28
29
30