Вопрос юристу

Новости: Власть



Пресс-службы глав КБР, КЧР, Дагестана, Ингушетии по версии «Замполита» признаны никакими

Как пишет «главный ресурс политинформации» РФ в мессенджере Telegram, в число 25 регионов страны, среди них и несколько регионов Юга России, в том числе Кабардино-Балкария, Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, оценить работу медийных лиц губернаторов за ноябрь оказалось нереально.

Журналисты выделили среди пресс-секретарей «отличников», «хорошистов», «двоечников» и «мертвые души», то есть самых отстающих, не готовых к открытому диалогу со СМИ, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на «Замполита». Позитивный или негативный повод не имеет при этом значения – если пресс-служба откликается и дает комментарий, ей ставят «плюс» в рейтинге, если нет – «минус».

В разряд «мертвых душа» в Российской Федерации попали пресс-службы руководителей таких регионов, как Кабардино-Балкария, Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Москва, Московская и Ленинградская области, республика Северная Осетия-Алания, Пермский и Приморский края, Самарская и Томская области, Севастополь, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ и ещё 10 субъектов.

Как пишет «Замполит», «в пресс-службе врио главы КБР Казбека Кокова – минимум открытости, общения с журналистами, упоминаний – чтобы чего плохого не вышло». И с оперативностью там не получается. Ранее «Северо-Кавказские новости» сообщали, что с приходом на пост Казбека Кокова (на фото) у журналистов и работников государственных СМИ республики появились большие надежды. Но оправдываются ли они?


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Забор в Краснодаре заказать
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5