Вопрос юристу

Новости: Власть



Ко Дню матери лидер КБР вручил медали «Материнская слава» мамам 5-10 детей
Врио главы КБР Казбек Коков многодетным матерям адресовал слова: «Вы делаете всё, чтобы дети выросли честными и порядочными людьми, достойными гражданами, вкладываете в них душу, пробуждаете творческие способности, разделяете с ними чувство гордости за их успех».

Руководитель республики, как сообщили SK-NEWS.RU в его пресс-службе, выразил искреннюю благодарность беззаветный и бескорыстный труд, бесценный вклад в сохранение традиционных семейных устоев, повышение престижа института семьи. Кабардино-Балкария, по словам Кокова, активно включилась в разработку региональной составляющей двенадцати общероссийских национальных проектов, нацеленных, в том числе, на обеспечение доступности современного качественного образования и здравоохранения, улучшение жилищных условий граждан, повышение уровня и качества жизни семей с детьми.

Медали «Материнская слава» получили мама десятерых детей Светлана Кафовна Хапачева, восьмерых детей Валентина Темирбиевна Шидукова, матери семерых детей Лариса Хасановна Гоплачева, Жанна Хабасовна Кушхова, Лера Каральбиевна Шериева, Даимат Мустафаровна Бисерова, мать шестерых детей Фаризат Зекеевна Лукьяева и родившие и воспитывающие по пять детей женщины Люба Ахиядовна Архагова, Гуля Бадрутдиновна Аюбова, Марида Даниловна Бевова, Бэлла Евгеньевна Джанатаева, Елена Николаевна Евдокимова, Ирина Владимировна Зашаева, Ира Исмаиловна Иругова, Дарико Борисовна Иттиева, Асият Хамидбиевна Канукова, Марьяна Хаджи-Муратовна Кацибаева, Мадина Султановна Куготова, Зайнаф Сагидулаховна Хаирова, Зульфия Мустафаевна Юсупова.





Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Ручки и нажимные гарнитуры для ПВХ окон
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5