Вопрос юристу

Новости: Власть



Международная научно-образовательная программа «Школа БРИКС» принимает заявки на участие

27-31 августа в Москве научно-образовательная программа «Школа БРИКС», заявки принимаются до 15 июля, сообщает  SK-NEWS.RU

«Школа БРИКС» – это программа для подготовки специалистов в области изучения взаимодействия членов межгосударственного объединения БРИКС в политической, экономической и гуманитарной сферах и конкретных направлений сотрудничества пяти стран. Она организована Национальным комитетом по исследованию БРИКС совместно с Фондом поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова.

Участники программы получат уникальную возможность прослушать специально подготовленный всеобъемлющий курс лекций ведущих российских и иностранных экспертов по тематике БРИКС, расширить профессиональный кругозор, развить коммуникативные навыки, детально изучить особенности взаимодействия стран-участниц объединения БРИКС, их позиции на мировой арене, перспективы институализации формата БРИКС, цели и задачи объединения на перспективу.

Темы лекций:
- БРИКС: второе десятилетие;
- финансовое и инвестиционное сотрудничество стран БРИКС;
- состояние и перспективы торгово-экономических связей стран БРИКС;
- сотрудничество стран БРИКС в сфере энергетики;
- молодежное сотрудничество в рамках БРИКС: теория и практика публичной дипломатии;
- окно в Африку: роль ЮАР в БРИКС;
- перспективы сотрудничества стран БРИКС в сфере международной безопасности;
- БРИКС в системе глобального управления и международных институтов;
- стратегия экономического развития стран БРИКС: инклюзивный рост и вызовы 4-й индустриальной революции;
-перспективы и механизмы сотрудничества в формате БРИКС+;
-сопряжение БРИКС и ШОС на Евразийском пространстве.

Цель программы – расширить пул молодых экспертов-БРИКСологов для формирования кадрового резерва и дальнейшего развития молодежного трека взаимодействия в рамках БРИКС.

По завершении программы участники получат дипломы об окончании «Школы БРИКС». На основе курса лекций будет издано уникальное комплексное учебно-методическое пособие для БРИКСологов с последующей рассылкой в ведущие российские вузы и другие заинтересованные организации.

Для участия в программе приглашаются до 35 дипломатов, молодых ученых, студентов и аспирантов, журналистов из России, Бразилии, Индии, Китая, Южной Африки, стран СНГ, Европы и Азии в возрасте 18-35 лет.

Желающим принять участие в конкурсном отборе в слушатели «Школы БРИКС» следует направить организаторам следующий пакет документов:
видео-резюме на английском языке (1-3 минуты) с ответом на вопрос «Почему вы хотите стать участником «Школы БРИКС»?»;
резюме (на русском и английском языках);
рекомендация от руководителя организации / научного руководителя (на русском или английском языке) – приветствуется.

Прием заявок продлится до 23:59 мск 15 июля 2018 г.

Подробности: http://youthrussia.ru/novosti-chlenskikh-organizatsij-i-partnerov/mezhdunarodnaya-nauchno-obrazovate...


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

ФоРГО о Владимирове и его сопернике на грядущих губернаторских выборах
ФоРГО: Какими быть парламентским выборам в КЧР и КБР
Итоги реализации проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
В ФоРГО обсудят первые итоги избирательной кампании-2019
Константин Костин про несистемную оппозицию на выборах в Мосгордуму
Для чего «Единая Россия» вводит KPI
Константин Костин об основных задачах партии власти
Приглашаем присоединиться к акции «Читаем вместе о войне»!
Социальное сопровождение лиц пожилого возраста и инвалидов
Презентация озвученной книги Валентины Слядневой «Одолень-трава»
Защитникам обороны Кавказа посвящается…
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4