Вопрос юристу

Новости: Власть



Заслуженная артистка КБР Марина Гумова считает незаконной ликвидацию Дворца культуры профсоюзов в Нальчике

В Общественное движение "Кабардино-Балкарский Республиканский Народный Контроль" (ОД КБР НК) поступило обращение от заслуженной артистки КБР Марины Гумовой по поводу незаконной ликвидации учреждения «Дворец культуры профсоюзов» в городском округе Нальчик, сообщили sk-news.ru в пресс-службе ОД КБР НК. 


В подтверждение изложенных в обращении фактов Марина Гумова предоставила общественникам пакет документов.

Речь идет о здании Дворца культуры профсоюзов, расположенном по адресу: КБР, г. Нальчик, проспект Кулиева, 12.  Общая площадь здания ДК профсоюзов — 8028,2 квадратных метров.



Видеоматериал подготовлен с помощью интернет YouTube канала «Другой Нальчик».


При этом в письме Федерации профсоюзов КБР одному из Интернет-изданий в ответ на обвинения в махинациях сообщается, что «оснований для обвинения в махинациях с недвижимостью руководства Федерации профсоюзов КБР нет, так как: 

здание является собственностью Федерации профсоюзов КБР (это означает, что никому никакой вред не наносится, ничьи права не нарушаются); 

руководство Федерации профсоюзов КБР самостоятельно решения не принимает (все решения принимаются коллегиальными органами),     



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

На Ставрополье родилось волонтерское инклюзивное движение
Жемчужина духовной сокровищницы
Мы благодарим
Дыхание лета
Провели диспут «Выборы Губернатора: ваш взгляд на кандидата»
Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1