Вопрос юристу


Новости: Власть



Заслуженная артистка КБР Марина Гумова считает незаконной ликвидацию Дворца культуры профсоюзов в Нальчике

В Общественное движение "Кабардино-Балкарский Республиканский Народный Контроль" (ОД КБР НК) поступило обращение от заслуженной артистки КБР Марины Гумовой по поводу незаконной ликвидации учреждения «Дворец культуры профсоюзов» в городском округе Нальчик, сообщили sk-news.ru в пресс-службе ОД КБР НК. 


В подтверждение изложенных в обращении фактов Марина Гумова предоставила общественникам пакет документов.

Речь идет о здании Дворца культуры профсоюзов, расположенном по адресу: КБР, г. Нальчик, проспект Кулиева, 12.  Общая площадь здания ДК профсоюзов — 8028,2 квадратных метров.



Видеоматериал подготовлен с помощью интернет YouTube канала «Другой Нальчик».


При этом в письме Федерации профсоюзов КБР одному из Интернет-изданий в ответ на обвинения в махинациях сообщается, что «оснований для обвинения в махинациях с недвижимостью руководства Федерации профсоюзов КБР нет, так как: 

здание является собственностью Федерации профсоюзов КБР (это означает, что никому никакой вред не наносится, ничьи права не нарушаются); 

руководство Федерации профсоюзов КБР самостоятельно решения не принимает (все решения принимаются коллегиальными органами),     



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Юные экологи Дворца Детского Творчества совершили «осенние открытия» на Аллее для незрячих «Тропа здоровья»
Осенние ноты из «Винил-окна» Маяковки
В Маяковке отпраздновали День пожилого человека
Куда обращаться иностранному гражданину, утерявшему в РФ документы
Государственная пошлина при получении разрешения на временное проживание
Генеральный директор Государственного Эрмитажа побывал с рабочим визитом в Нальчике
«Брайль-Актив» скоро в WhatsApp!
Читатели посетили библиопремьеру «Книжная лента Маяковки»
Право гражданина Украины на получение пенсии или пособий в РФ
Разрешение на работу для граждан ДНР, ЛНР и Украины
«Брайль-Актив» развивает партнерские контакты
Отметили День города и края с тифлонотой!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6