Вопрос юристу

Новости: Власть



Задать свой вопрос президенту страны могут журналисты Ставрополья и других регионов Северного Кавказа

Сбор вопросов президенту России, лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру Путину открыт на портале сообщества журналистов media.onf.ru в преддверии Медиафорума ОНФ «Правда и справедливость», который состоится на стыке зимы с весной в Калининграде, сообщили sk-news.ru в пресс-службе ОНФ в Ставропольском крае.


Зарегистрированные на портале журналисты из всех регионов страны могут до 20 февраля сформулировать свой вопрос по четырем темам: «Про СМИ», «Про выборы», «Про страну», «Про мир». Максимальное количество знаков в вопросе – не более 500. Кроме того, на сайте появилась уникальная возможность отправить видео-вопрос длительностью до одной минуты.

Эксперты ОНФ проанализируют поступившие вопросы и определят самые острые для журналистского сообщества и жителей страны проблемы. Вызвавшие наибольший интерес вопросы будут разбираться в ходе форума.


«Ваша проблема требует внимания президента? Она волнует ваш редакционный коллектив или касается всего города, села? Задайте свой вопрос президенту. Пишите. Эта информация будет обсуждаться на площадках Медиафорума. А наши эксперты возьмут в работу поднятые вами темы», – заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, обращаясь к журналистам.

Напомним, что портал сообщества региональных и местных журналистов media.onf.ru был создан в 2015 г. как онлайн-клуб, предназначенный для общения независимых профессионалов, обсуждения региональных и отраслевых проблем, обмена опытом по их решению, дистанционного обучения журналистов и предоставления актуальной информации о деятельности ОНФ. На сегодняшний день на портале зарегистрировано более 2500 пользователей.

Медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» проводится Общероссийским народным фронтом ежегодно с 2014 г. В работе форума принимают участие журналисты – представители всех регионов страны, блогеры, руководители федеральных СМИ, главы профильных министерств и ведомств.

Напомним, что в этом Ставропольский край на Медиафоруме будут представлять пять журналистов: Лариса Павловская (газета «Петровские вести»), Алексей Рогачёв (информационно-аналитический портал «Кавказ сегодня»), Марина Чернышева (портал «Северо-Кавказские новости», sk-news.ru), Владимир Бондаренко (ГТРК «Ставрополье»), Антон Киевский (телекомпания «Свое ТВ»). Все они стали победителями Всероссийского конкурса журналистских работ фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Медиафорум пройдет в конце февраля-начале марта.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
Стартовала всероссийская сетевая акция «Белая трость-2020». Ждём участников!
Читатели Маяковки отправились в виртуальный тур «Художница-осень» по аллее для слепых и слабовидящих «Тропа здоровья»
Подача уведомления о проживании и доходах
Право лица с видом на жительство на пособия по рождению ребенка
«Тифлоквант» открывает секреты IT успеха!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1