Вопрос юристу

Новости: Власть



ФОТО: Словно и не было путепровода возле бывшего элеватора в Нальчике

Участок автомобильной дороги протяженностью 750 метров по улице Мальбахова от улицы Кирова до улиц Осетинской в Нальчике, построенный взамен потерявшего прочность моста-путепровода через железную дорогу, будет введен в эксплуатацию 17 августа, сообщили sk-news.ru в пресс-службе столицы КБР. Это – одна из основных транспортных развязок Нальчика. Реконструкция дороги была начата весной этого года. За это время был демонтирован путепровод, признанный экспертами аварийным. Он представлял опасность и для водителей, и для проходящих под ним железнодорожных путей. Теперь на его месте - современная автотрасса с шириной проезжей части от 8,5 до 11,5 м. Площадь отремонтированных тротуаров составляет более 4 тысяч квадратных метров. 



Помимо асфальтирования проведен большой объем работы по благоустройству и озеленению прилегающей территории. Установлены 35 фонарных столбов, обустроены две остановки. Сотрудники «Горзеленхоза» на сегодня уже высадили 50 сосен. До открытия здесь же будут цвести 1200 кустов красных роз. Украсят улицу и декоративные кустарники.


Особое участие в реконструкции приняло предпринимательское сообщество города. Более 40 хозяйствующих объектов, в числе которых такие крупные организации, как банк «Нальчик», чей рекламный щит маскирует остов полуразрушенного элеватора, а также «КиТ» (автоцентр «БошСервис»), «Маслобойный завод», отремонтировали фасады своих предприятий и помогли в ремонте фасадов многоквартирных жилых домов, установили новые заборы. 


Строительство новой автодороги находилось на личном контроле главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова и шло серьезными темпами. Подрядными организациями было обеспечено качество проводимых работ и соблюдение обозначенных сроков реализации проекта.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Песни новинки
Каталог окей
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Figure Out How To Eat Well And Really feel Amazing
Dribbling In Groups? Utilize These Suggestions To Increase Your Basketball Capabilities!
Рынок IT-образования
Тонзилгон
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
30
31
1