Вопрос юристу

Новости: Власть



Сергей Неверов: «Мы не позволим популистам разыгрывать национальную карту на Кавказе»

В Пятигорске состоялось первое заседание самого крупного межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России», который объединяет все республики Северного Кавказа (Республика Адыгея, Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и  Чеченская Республика). Возглавляет данный МКС депутат Государственной Думы Зураб Макиев. Участие в заседании приняли секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Парламента КЧР Александр Иванов и руководитель регионального исполнительного комитета Партии Кемал Кечеруков.

«Одна из важнейших функций Межрегионального координационного совета – это глубокий и системный анализ социально-экономической ситуации в регионе, взаимодействие с органами государственной власти, и, конечно же, подготовка и проведение избирательных кампаний. На МКС возложено решение стратегических и политических задач Партии в регионах», - отметил Сергей Неверов, открывая заседание. 10 сентября на территориях Республик Северного Кавказа планируется к замещению 2225 мандатов, в частности,  выборы депутатов Парламента Северной Осетии-Алании, а также выборы в городскую Думу города Черкесска (КЧР).

«22 февраля были сформированы региональные оргкомитеты по проведению предварительного голосования. Открытая модель праймериз накладывает на нас особые обязательства по соблюдению чистоты выборов»,  – обратился к собравшимся Неверов. Он призвал особое внимание уделить актуальной повестке, оперативной реакции на те проблемы, которые больше всего волнуют жителей, и не позволять популистам зарабатывать себе на этом политические очки. «Кавказские регионы имеют свою особенность:  традиционно высокий результат Партии при высокой явке. Это объективная реальность. Недружественные силы пытаются представить этот результат как незаслуженный, преподнося всю работу в негативном ключе. Но мы прекрасно понимаем, что за этим результатом – кропотливая работа, внимание к межнациональным, межконфессиональным традициям и отношениям, сложившимся в республиках», - отметил в своем выступлении Неверов.

«Здесь, на Кавказе люди знают цену миру, каким хрупким бывает мир и как недруги пытаются разыграть национальную карту. Мы не должны им этого позволять. И поэтому было принято решение, что все республики Северного Кавказа войдут в единый МКС», - заявил секретарь Генсовета.

В свою очередь руководитель МКС Зураб Макиев рассказал участникам совещания о том, что для эффективного решения задач, которые ставит руководство партии перед МКС в структуре совета были сформированы четыре комиссии. Они будут  заниматься самыми важными направлениями работы партии в регионах: партстроительством, кадровыми вопросами, агитационно-пропагандистской работой и взаимодействием между фракциями партии всех уровней.

Макиев также напомнил, что согласно положению о работе МКС, заседания советов будут проводиться ежеквартально и таким образом, чтобы географически по месту проведения охватить каждый  регион, входящий в Северокавказский МКС.

Комментируя прошедшую встречу, руководитель исполкома Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии Кемал Кечеруков отметил, что подобное мероприятие с участием руководства партии «Единая Россия» в таком формате проходило на территории Северного Кавказа впервые. «Встреча прошла накануне большой выборной кампании, поэтому и выступление партийных лидеров, и постановка задач самим Генеральным секретарем «Единой России» Сергеем Неверовым накладывает определенную ответственность на работу региональных отделений. Сергей Иванович назвал многонациональный Северный Кавказ примером того, как надо жить в дружбе, что доказано историей и временем. Он отметил также, что наши регионы всегда оказывают поддержку лидеру государства, основателю «Единой России» Владимиру Путину. В свою очередь, представители региональных отделений заверили руководство Партии, что работа в этом направлении продолжится и в дальнейшем», - сказал Кемал Кечеруков.

 

Отметим, что структура МКС включает в себя секретарей региональных отделений перечисленных регионов, руководителей региональных исполкомов, а также руководители законодательных собраний, фракций «Единая Россия» в региональных парламентах.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1