Вопрос юристу

Новости: Власть



Минимущества Ставрополья намерено поощрять жителей края, которые помогут посчитать торговые точки

На Ставрополье продолжается проверка нежилых помещений на предмет их использования в торговой деятельности. Для таких сооружений налоговая база определяется как их кадастровая стоимость. В пресс-службе губернатора Ставропольского края sk-news.ru напомнили, что ранее Минимущество Ставрополья призвало жителей края с предложением подключиться к этой работе. 

На сегодняшний день, - отмечают в ведомстве, уже есть обратная связь от населения. К примеру, на днях в адрес ведомства поступило письмо одного из жителей Предгорного района, в котором он предоставил список, включающий в себя порядка 30 торговых объектов. Этот перечень будет использован специалистами в работе.

«Проверка продолжается, и радует, что в неё активно включаются жители края, - прокомментировал министр имущественных отношений региона Алексей Газаров. – В настоящий момент рассматривается вопрос о возможных формах поощрения таких неравнодушных граждан. Мы надеемся, что их список будет пополняться».

В соответствии с приказом министерства имущественных отношений края, наделенного соответствующими полномочиями, утвержден перечень объектов недвижимого имущества, налоговая база в отношении которых определяется как кадастровая стоимость. В данный перечень вошло 922 объекта торговли, отвечающие критериям краевого законодательства.

По результатам проводимой в нынешнем году проверки только за первое полугодие выявлено дополнительно ещё 425 объектов.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

обмен доллары на биткоин
Все мы разные, а Родина одна
85 лет успеха!
Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3