Вопрос юристу

Новости: Власть



Александр Журавский назначен на должность атамана Терского войскового казачьего общества

Указом Президента Российской Федерации Александр Журавский сегодня, 29 октября 2015 года, назначен на должность атамана Терского войскового казачьего общества, сообщили sk-news.ru в пресс-службе полпредства СКФО.


Поздравительную телеграмму в адрес атамана направил полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов. В ней, в частности, говорится: 


«За годы военной и гражданской службы Вы зарекомендовали себя грамотным профессионалом, эффективным руководителем, и, что особенно важно, – искренним патриотом России. Убежден, накопленный богатый опыт и высокие личные качества помогут Вам достичь значимых результатов в деле возрождения казачьего движения на Северном Кавказе».


Напомним, Александр Журавский был избран атаманом Терского войскового казачьего общества 25 апреля 2015 года на внеочередном выборном круге, прошедшем во Владикавказе, открытым голосованием. Его кандидатура ранее была согласована в полпредстве Северо-Кавказского федерального округа, а также в Совете при Президенте России по делам казачества.


Журавский Александр Вячеславовович - атаман Ставропольского окружного казачьего общества ТВКО, заместитель председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества, войсковой старшина.



Биография

Родился 29 октября 1955 года в городе Арзамасе Нижегородской области.

Образование - закончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище в 1978 году, инженер по эксплуатации колесной и гусеничной техники, центральные офицерские курсы по подготовке офицеров мобилизационных органов.


С сентября 1979 по март 1984 года - командир учебного мотострелкового взвода, командир учебной мотострелковой роты, Северо-Кавказский военный округ, в/ч 16158, ЧИАССР, г. Грозный.


С марта 1984 по февраль 2004 года - помощник начальника 1 (мобилизационного) отдела, начальник отдела (по учету и бронированию военнообязанных) военного комиссариата Карачаево-Черкесской Республики.

С ноября 2005 по март 2006 - Инженер 1 категории ОАО «Роснефть» КЧР.


Далее работа на должности главного специалиста регистрационной палаты по КЧР Министерства юстиции РФ, главного специалиста отдела по делам казачества комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества, директора ГКУ «Ставропольский краевой казачий центр», в Управлении МЧС по Ставропольскому краю.



Награды:
медаль «За воинскую доблесть» II степени,

медаль «За безупречную службу» I, II, III степени,

юбилейные медали.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31