Вопрос юристу

Новости: Власть



Мухамед Кодзоков: Власти КБР намерены выносить принимаемые решения на общественное обсуждение и говорить о проблемах

Власти Кабардино-Балкарии намерены выносить принимаемые решения на общественное обсуждение и откровенно говорить о «неудобных» проблемах.

Как сообщает sk-news.ru, об этом журналистам и сотрудникам пресс-служб муниципальных образований и различных ведомств республики сказал сегодня заместитель председателя правительства Кабардино-Балкарии Мухамед Кодзоков, курирующий сферу СМИ. «Руководство республики ориентировано на потребности населения в получении качественной, достоверной и оперативной информации по всем современным каналам коммуникаций. Мы должны честно смотреть своим гражданам в глаза, обсуждать проблемы и регулярно рассказывать о том, какие планы наметили, чтобы ситуация в той или иной сфере была исправлена, а также слышать голос общественности. Для этого нужен, прежде всего, профессионализм журналистского корпуса», - отметил Кодзоков актуальность для органов исполнительной власти КБР семинара, прошедшего 29-30 ноября в Общественной палате КБР для пресс-секретарей и ответственных за связи с общественностью некоммерческих организаций, министерств и ведомств, а также муниципалитетов республики. Семинар был организован интернет-порталом SK-NEWS.RU и Министерством по средствам массовой информации, общественным и религиозным организациям КБР при поддержке Фонда «Новая Евразия».


Главным экспертом сегодняшнего дня стал секретарь Союза журналистов России и главный редактор журнала «Журналистика и медиарынок» Владимир Касютин.


Он ознакомил участников семинара с механизмами обеспечения открытости информации о деятельности органов власти, методиках продвижения позитивного имиджа региона и ответил на многие наболевшие вопросы сотрудников масс-медиа республики.


В разговоре с вице-премьером Владимир Касютин поделился впечатлениями, полученными накануне во время краткой поездки в Черекское ущелье к Голубому озеру - «драгоценному сапфиру в зеленой оправе», как назвал его писатель Гиляровский. По мнению медиа-профессионала, красота и прелесть этих мест недооценена российским туристом, который массово едет отдыхать в куда менее привлекательные места.


Касютин предложил организовать в Кабардино-Балкарии Всероссийский фестиваль СМИ, аналогичный тому, что проходит в Дагомысе, либо другой столь же массовый форум СМИ, обещал помощь в привлечении качественных экспертов. Мухамед Мартынович поддержал идею и попросил участников семинара по итогам встречи сформулировать перечень рассмотренных проблем, чтобы уже в ближайшие дни обсудить их в формате «круглого стола».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Обмен криптовалюты
Подвели итоги межрегиональной креатив-эстафеты «Творческий пасс»
«Музыкальные виртуозы Ставрополья»: заседание историко-краеведческого салона к 35-летию со дня создания Ставропольского отделения Союза композиторов России
В Маяковке состоялся межведомственный информ-тьюториал «Инклюзивная образовательная среда: стратегии, практики, ресурсы»
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
23
24
25
26
27
28
29
30
31