Вопрос юристу

Новости: Власть



Школы, театры, спортивные сооружения - для жителей Нальчика
После митинга, посвященного весеннему празднику трудящихся, Арсен Каноков лично проинспектировал строящиеся в столице республики объекты.

Скоро в Нальчике откроется новое общеобразовательное учреждение - средняя школа <<Успех>>, которая станет продолжением своей тезки - начальной школы.

На завершение строительства спорткомплекса <<Гладиатор>> в центре города из федерального бюджета выделено 50 млн. рублей, еще 15 миллионов добавила республика. В текущем году на территории спортивного объекта планируется возведение центра спортивной подготовки. На эти цели уже заложено 215 млн. рублей, 65 из которых - средства республиканского бюджета.

Следующим объектом, который посетил Глава республики, стал детский стадион, реконструкция которого была начата в прошлом году. Футбольное поле уже покрыто голландским искусственным газоном. За матчами смогут одновременно наблюдать около 3 тыс. зрителей. На территории стадиона построена школа футбола, здесь также будут располагаться два теннисных корта, баскетбольное поле, предусмотрены площадки для занятия легкой атлетикой.

В Музыкальном театре Арсен Каноков осмотрел проделанную строителями работу. Как отметили подрядчики, на закупку необходимого оборудования, а также обеспечение пожарной безопасности дополнительно потребуется более 40 млн. рублей. Глава КБР дал поручения министру строительства и архитектуры  также предусмотреть обновление облицовки памятника Марии.

Все объекты планируется завершить  к 1 сентября, сообщает sk-news.ru.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
Стартовала всероссийская сетевая акция «Белая трость-2020». Ждём участников!
Читатели Маяковки отправились в виртуальный тур «Художница-осень» по аллее для слепых и слабовидящих «Тропа здоровья»
Подача уведомления о проживании и доходах
Право лица с видом на жительство на пособия по рождению ребенка
«Тифлоквант» открывает секреты IT успеха!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1