Вопрос юристу

Новости: Власть



Таймураз Мамсуров прокомментировал ситуацию в Южной Осетии

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров сегодня прокомментировал сложившуюся ситуацию в Южной Осетии.

Таймураз Мамсуров, глава РСО-Алания: «Сегодня Южная Осетия переживает нелегкие политические времена. Мы вместе пережили два десятка тяжелейших лет. Экономическая блокада, вооруженные атаки с многочисленными человеческими жертвами. Мы принимали тысячи беженцев и раненых, стариков и детей. Через все лишения шли к свободе Южной Осетии. Август 2008 года был кульминацией испытаний. И только благодаря нашему великому государству России кровопролитие было остановлено. А твердое решение руководства нашего государства обеспечило независимость и подлинную государственность Южной Осетии. Никто не вправе вмешиваться во внутренние дела независимого государства, даже под лозунгами братства. Но мы вправе ожидать, что из человеческих страданий, длившихся слишком долго должно родиться общество свободное от политических потрясений и дрязг, общество, способное созидательным трудом и процветанием ответить на беспрецедентную поддержку со стороны России, ее бескорыстную заботу и внимание. Надеемся на это».

С этим заявлением Таймураз Мамсуров выступил на торжественной церемонии в Осетинском театре, посвященной двадцатилетнему юбилею межнационального общественного движения "Наша Осетия". На сцене Осетинском театре руководители этой общественной организации сегодня принимали поздравления со всей страны. Министерство иностранных дел России в своем письме высоко оценило работу организации в деле укрепления мира и согласия в регионе. Слова благодарности за многолетний и плодотворный труд звучали и в послании полномочного представителя президента страны Александра Хлопонина. Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров наградил отличившихся юбиляров медалью "Во славу Осетии", и почетными грамотами республики. Он назвал «бесценной многовековую дружбу представителей всех национальностей проживающих в Осетии. И призвал молодежь продолжать славные традиции предков».

Таймураз Мамсуров, глава РСО-Алания: «Кавказ это и русские и украинцы, и евреи, и греки, и поляки, и многие другие, а не только осетины, армяне, грузины, азербайджанцы. Мы все это Осетия. Мы Кавказ. Мы Россия. В этом наша правда. Поэтому мы сильнее наших недоброжелателей».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Sign up for The Blogosphere By Using These Word press Ideas
Дипломы заказать
Advice For Working With Candida Albicans
топ 10 казино
Медиадоброволец 2020: При помощи соцработников георгиевского ЦСОН жизнь пожилой женщины заиграла новыми красками
О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1