Вопрос юристу


Новости: Власть



Валерий Гаевский: «Все слухи – полная чушь и чёрный пиар! Никакой моей отставки не будет!»

Многие жители региона после внезапного решения главы края поменять старое правительство, задавались вопросом – а что ж губернатор сам не подал в отставку. Это было понятно в том числе и из интернет-форумов, и из кулуарных разговоров. И вот новость: вчера в Думе края Валерий Гаевский фактически получил вотум доверия от депутатского корпуса.

В пресс-службе ведомства корреспонденту sk-news.ru Ольге Богатеевой сообщили: «Вопрос этот неожиданно появился в повестке дня с подачи руководителя фракции ЛДПР Ильи Дроздова, который, по странной логике посчитав, что правительство края должно уходить в отставку вместе с губернатором, предложил направить Президенту страны соответствующее обращение.

Вопрос был вынесен на голосование. При этом оказалось, что у депутата Дроздова всего один единомышленник, очевидно – член той же фракции ЛДПР. Все остальные депутаты проголосовали против обращений в Москву, тем самым продемонстрировав доверие главе региона.

Сам Валерий Гаевский, присутствовавший на заседании Думы края, оставил политические эскапады думского меньшинства без комментариев, уже за рамками заседания сказав: «У нас демократия. И это предполагает возможность любой партии высказываться о политической ситуации, в том числе – ставя вопрос о доверии губернатору на решение Думы. Очень хорошо, что свобода слова себя проявляет. ВОЗМОЖНО, ЭТО БЫЛ ПИАР-ХОД, всё-таки выборы не за горами.

Но в любом случае я доволен ответом, который получили инициаторы моей отставки: никакой отставки не будет! Дума Ставропольского края в подавляющем большинстве мне доверяет. Буду дальше работать. Кстати, есть сейчас и другие предвыборные PR-технологии, из разряда «чёрных», когда запускают слухи, что Я УХОЖУ НА РАБОТУ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВЕДОМСТВА, будто бы устал от губернаторства. Отвечу: полная чушь! У меня никакой усталости от работы – нет. Никакого стремления поменять Ставрополь на столицу или другой какой город – нет. Никакой жажды федеральных портфелей – нет.

Буду работать столько, сколько поручено Президентом. Вместе с депутатским корпусом, доверие которого для меня очень важно.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации
«Там, где кончается бесконечность…»
Приглашаем принять участие в онлайн-квесте «Традиции народов России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
27
28
29
30
1
2
3