Вопрос юристу


Новости: Власть



Министр внутренних дел КБР - генерал – майор полиции
В День сотрудников МВД указом Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Министру внутренних дел РФ по Кабардино-Балкарской Республике полковнику полиции С.В. Васильеву присвоено звание генерал – майора полиции.

В честь Дня сотрудника органов внутренних дел в МВД по КБР состоялось торжественное собрание.

В его работе  приняли  участие  Председатель Правительства  КБР  И.К. Гертер, заместитель Председателя Парламента КБР Н.М. Бозиев, секретарь Совета по экономической и общественной безопасности Р.Ш. Ешугаов, главный федеральный инспектор по КБР А.И. Вербицкий, начальник УФСБ РФ по КБР, генерал – майор С.Л. Кменный, начальник СУ СКР по КБР В.Х. Устов, начальник УФМС РФ по КБР О.Х. Сокуров, заместитель Прокурора КБР А.М. Жеккеев, руководители территориальных органов внутренних дел, ветераны службы, семьи погибших сотрудников органов внутренних дел.

От имени Президента КБР сотрудников полиции поздравил И.К. Гертер. Успешные действия сил правопорядка по снижению уровня террористических угроз в КБР позволили, по его мнению, преломить общественное сознание в пользу сотрудников полиции, вернуть доверие со стороны населения.

Министр ВД по КБР, генерал – майор полиции Сергей Васильев говоря о достигнутых результатах в оперативно-служебной деятельности за 2011 год в качестве главного из них назвал возросший уровень доверия граждан к полиции республики.
 
Он отдал дань  уважения погибшим сотрудникам органов внутренних дел и заявил о необходимости дальнейшего наращивания усилий по защите безопасности граждан Кабардино-Балкарии.

Премьер - министр поблагодарил личный состав МВД РФ по КБР за мужество, самоотверженность, проявленные в борьбе с преступностью, наградил отличившихся грамотами Правительства КБР.
 
С.Л. Кменный вручил Почетные грамоты УФСБ РФ по КБР и ценные подарки ряду сотрудников МВД РФ по КБР.

В поддержку предпринимаемых усилий по обеспечению безопасности населения КБР высказались Р.Ш. Ешугаов, В.Х. Устов, А.М. Жеккеев, председатель ветеранской организации МВД и ВВ Б.Ш. Думаев, председатель Общественного Совета при МВД РФ по КБР В.Л. Балкизов.

В это день приказами МВД России и МВД РФ по КБР удостоены внеочередных специальных званий, другими отличиями более сорока сотрудников полиции, но особенное внимание участников торжественного собрания привлекли дети сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, получившие из рук министра ценные подарки, сообщает sk-news.ru пресс-служба МВД республики.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации
«Там, где кончается бесконечность…»
Приглашаем принять участие в онлайн-квесте «Традиции народов России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
27
28
29
30
1
2
3