Вопрос юристу

Новости: Власть



Пополнился управленческий кадровый резерв Ставрополья


Списки претендентов на замещение руководящих должностей региональных органов власти пополнились 16 фамилиями.

Так, на вакансию первого заместителя председателя правительства СК, которую сейчас занимает Юрий Белый, будут претендовать сразу два новоявленных резервиста - нынешний министр сельского хозяйства Игорь Журавлев, и председатель краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Андрей Хлопянов. В резерв на место зампредседателя регионального правительства, курирующего экономический блок, утвержден действующий министр экономразвития Ставрополья Юрий Ягудаев. Эта информация поступила sk-news.ru из управления по госинформполитике краевого Правительства.

В список потенциальных министров промышленности, энергетики и транспорта СК включили замминистра Дмитрия Саматова. Анатолий Куценко, первый заместитель министра сельского хозяйства края, стал претендентом на замещение должности руководителя этого ведомства. На вакансию министра экономразвития СК претендует начальник управления государственной службы занятости населения Ставропольского края Людмила Шагинова.

В кадровый резерв также включены претенденты на должности руководителей минфина, управлений ветеринарии и государственной жилищной инспекции, комитетов по пищевой промышленности, информтехнологиям и связи, а также региональной тарифной комиссии.

Еще 12 человек стали кандидатами в главы администраций Благодарненского, георгиевского, Изобильненского, Кировского, Красногвардейского, Левокумского, Советского и Туркменского районов. Пополнился и кадровый запас управленцев Ставрополя. В него включены Андрей Зайцев и Максим Клетин. Оба они на сегодняшний день исполняют обязанности первых заместителей главы администрации краевого центра и претендуют занять место самого градоначальника.

Вместе с тем, несколько фамилий комиссия по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Ставропольского края решила из списка убрать. Из двенадцати теперь уже экс-резервистов двое были исключены за неудовлетворительные результаты промежуточной оценки она соответствие потенциальной должности, остальные – в связи с сокращением должности, на которую они претендовали, уходом с государственной службы, переездом или назначением на одну из резервных вакансий.

Как сообщил начальник управления кадров, государственной, муниципальной службы и наград аппарата Правительства Ставропольского края Сергей Пустоселов, методика оценки претендентов в управленческий резерв края постоянно совершенствуется. Так, в ближайшее время будут внедрены экзаменационно-оценочные проекты, позволяющие более точно определять степени подготовленности резервистов к замещению руководящих должностей. Кроме того, в настоящее время с комитетом СК прорабатывается вопрос о создании на официальном интернет-портале органов госвласти Ставрополья специального сервиса, с помощью которого любой посетитель портала сможет оставить свое мнение о людях, состоящих в резерве управленческих кадров. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

обмен доллары на биткоин
Все мы разные, а Родина одна
85 лет успеха!
Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3