Вопрос юристу


Новости: Власть



Будут соблюдаться равные условия для всех политических сил
В конференции приняли участие: Глава республики, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Арсен Каноков, Председатель Парламента КБР Ануар Чеченов, Председатель Правительства КБР Иван Гертер, Депутат Государственной Думы России, член Регионального политического совета   Адальби Шхагошев, представитель Кабардино-Балкарии в Совете Федерации Федерального Собрания России Альберт Кажаров, руководство Кабардино-Балкарского Регионального отделения и представители Местных первичных отделений Партии.

На конференции прозвучал отчет Регионального политического совета КБРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
«В настоящее время на учете состоит 45815 членов партии, объединенных в 356 первичных и 13 местных отделений», - сказал собравшимся Секретарь Регионального политического Совета КБРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Руслан Жанимов. Он также подчеркнул – «Свидетельством растущего авторитета политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" у жителей республики является рост числа ее сторонников. В настоя¬щее время число сторонников партии насчитывает 42 162 человек»
Большое внимание было и будет уделяться повышению эффективности влияния партии на общественные и социално-экономические процессы в рамках реализации Послания Президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию РФ. Важным каналом мониторинга ситуации в КБР и прямого общения жителей республики с партийным руководством, Руслан Жанимов назвал Общественную приемную Председателя Партии Владимира Путина и приемные регионального отделения, в которые за период с 2009-го по 2011-й годы поступило 6635 обращений граждан республики. Из общего числа обращений 39% заявлений полу¬чили положительное решение, 21% находится на стадии рассмотрения, 35% обратившимся в ходе приемов даны юридические консультации, 5% отказано в удовлетворении их требований за необоснованностью.

Согласно регламенту Конференции, далее прозвучал отчет Региональной контрольно-ревизионной комиссии, а затем оба доклада были обсуждены участниками Конференции.
Кульминационным моментом обсуждения стало выступление Президента КБР Арсена Канокова, который отметил, что партия занимает лидирующую позицию в политической системе страны и республики и играет важную роль в выработке и реализации стратегии развития страны.

«Мы ждем от вас более конструктивных предложений и практических дел, - сказал глава республики, обращаясь к участникам конференции, - В целях формирования и развития гражданского общества мы намерены всемерно содействовать созданию равных условий для всех политических сил, всех гражданских институтов общества, действующих в рамках закона», - сказал Арсен Каноков. «Для нас с вами нет более важной задачи, более значимой жизненной цели, чем благополучие народа родной Кабардино-Балкарии. Всем, кто разделяет эту позицию, с нами по пути»

После перерыва, тайным голосованием, единороссы избрали членов Регионального политического совета и Регионального Президиума политсовета КБРО ВПП «ЕДНАЯ РОССИЯ». Состав обоих структур остался неизменным за исключением нескольких кадровых перестановок в составе политсовета.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Регистрация рождения ребенка
Основания для запрета въезда в РФ
Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровья»
Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4