Вопрос юристу

Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР

Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР

Руководитель филиала Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) в г. Ставрополе доктор политических наук Геннадий Косов, подводя итоги работы партии «Единая Россия», считает, что за последние пять лет «Единая Россия» смогла заложить несколько камней в фундамент будущего не только страны, но и мира в целом.

Косов.jpg

В последние годы мир кардинально меняется. Он дрейфует от однополярного к многополярному устройству, что влечёт за собой множество вызовов стабильному развитию не только России, но и глобальному пространству вообще. Принятие поправок к Конституции, формулирование целей национального развития, принятие законов для их реализации и «антиковидный» пакет сформировали фундамент развития России в ситуации мировой турбулентности.

Пять лет работы Ставропольского регионального отделения партии шли в русле этих векторов. Сложность в работе регионалов заключалась в непосредственном контакте с региональном сообществом, с жителями края. Именно их социальное самочувствие являлось индикатором поддержки работы  как губернатора в качестве координатора и его команды, так и регионального отделения «Единой России», руководителем которого он также являлся. Эти пять лет он выступал своеобразным громоотводом, беря на себя ответственность за принимаемые зачастую непопулярные решения и, благодаря своей популярности и поддержке в регионе, реализовывал их.

Львиная доля этих шагов была социально ориентирована и направлена на переформатирование Ставропольского края в драйвер роста Юга России, в «здравницу, житницу, кузницу» страны. Все это позволяет говорить о том, что В.В. Владимиров на сегодняшний момент является «локомотивом» партии на Ставрополье не только по должности, но и по совокупности результатов своей работы. По данным наших социологических исследований, у него высокий уровне поддержки жителей края, что так или иначе транслируется на поддержку партии «Единая Россия».

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1