Вопрос юристу

Новости: Общество



Волонтерскую акцию «Прививка от COVID-19» запустили в Ставропольском крае

Акция призвана максимально информировать о прививочной кампании. В мероприятии задействовано порядка 500 волонтеров.

Во всех территориях края организованы специально оформленные точки, где добровольцы ведут просветительную работу. В частности, раздают информационные листовки с телефонами и адресами сайтов, где можно записаться на прививку, найти актуальные сведения по вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

- Перед началом акции для координаторов на местах был проведен обучающий семинар. Краевой минздрав подготовил для волонтеров информационные материалы с ответами на самые важные вопросы. Так что добровольцы могут квалифицированно общаться с жителями, ответить на волнующие вопросы. А для тех, кто уже привился, у добровольцев есть небольшой сюрприз - поощрительные наклейки с логотипом акции. Волонтеры обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, работают в масках и перчатках, - рассказали SK-NEWS.RU в Центре молодежных проектов Ставропольского края.

Акция «Прививка от COVID-19» в том числе призвана противостоять возможному распространению недостоверной информации о значимости прививки, привлечь к вакцинации как можно больше граждан.

Напомним, иммунизация от коронавирусной инфекции на Ставрополье идет активными темпами. Первый компонент вакцины уже получили более 436 тысяч человек.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6