Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Пейте на здоровье или с чем едят жизненно важные полипренолы

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

 

Нарастающая нехватка жизненно важных полипренолов – один из механизмов старения. Не так давно мы не и слышали об Омега-3, о необходимости D3.  А сейчас их нехватку массово кинулись диагностировать и восполнять. И слава Богу!

Такая же судьба уготована и ПОЛИПРЕНОЛАМ, прогнозируют специалисты!


Потому что претерпев изменения в печени, Полипренолы защищают и восстанавливают клеточные мембраны. И это научно доказанный факт!


ПОЛИПРЕНОЛЫ восстанавливают клетки; клетки восстанавливают органы, а возрожденные органы восстанавливают функционал систем нашего организма.


И чем ниже работоспособность систем и органов, чем сильнее они поражены болезнями, тем меньше в них долихолов (так называются полипренолы после долихол-фосфатного цикла, пройденного в печени). И это тоже научно доказано.


Там, где болезнь, поражение токсинами, антибиотиками, уровень долихолов падает. При онко-процессах – до нуля. Но справедливо и обратное. Если мы обеспечиваем приток в организм полипренолов/долихолов, клетки органов восстанавливаются, недуги отступают.


Содержатся  полипренолы в зелени и овощах, но в ничтожных количествах. Нам не съесть столько морковки и петрушки ежедневно.

И если Омегу-3, D3, В12  наперебой предлагают разные фирмы, то полипренолы получают на единственном в мире предприятии. В Томске. Только российские ученые смогли наладить их промышленную добычу из пихты сибирской! Произошло это в 2014 году. До этой знаменательной даты наука высоко ценила оздоравливающие свойства полипренолов, но дороговизна этих молекул, поштучно выделяемых в лабораториях США и Японии, делала их недоступными. И вдруг – нате, получите!
Технологии последнего поколения позволяют не только получать клеточный сок пихты методом холодной экстракции, но и выделять из хвои полипренолы в максимально высокой концентрации. Без химозы, без воды, без спирта. (ХАЛЯЛЬ, однако!)

 

Продукт включает также хлорофилл-каротиновую пасту, известную с довоенного времени и запатентован как  SibXP-комплекс в составе TAYGA8.


TAYGA8 не лечит болезни. TAYGA8 восстанавливает клетки - клетки восстанавливают органы, а возрожденные органы восстанавливают функции систем нашего организма.


Происходит это не мгновенно. Эффект накопительный, как при капремонте дома. Полипренолы сами определяют, где потребность в них выше всего. То ли с крыши начинать, то ли с замены канализации. А ежели наш дом - организм - изношен, его нельзя штурмовать сразу по всем фронтам - затрещит. Лучше потихоньку. Аккуратно, но долго. Не получится жахнуть за день бадейку TAYGA8 и проснуться здоровым. Полипренолам время надо, чтобы вы почувствовали эффект от их достаточности в организме. Когда 3 месяца, когда полгода, когда - больше. Мы все - разные.


Но многие уже осознали важность превентивного отношения к своему здоровью.

Начинайте свою историю восстановления иммунитета, энергии, ресурсов и молодости уже сейчас!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Już od kilku latek
Что бы почитать? Новинки литературы
В. Грусман: Социальная составляющая - в фокусе внимания руководства КБГУ
ФоРГО: Ставропольский край и Дагестан в двадцатке по соотношению средней зарплаты к обороту розницы
2021 год Маяковка открыла путешествием «По следам тайны»
Костин: Повышается запрос на высокопрофессиональных экспертов
Презентация диска «Открой себя, познавая мир!» состоялась
В Новый год с новыми достижениями: Маяковка – финалист Всероссийской туристской премии!
Костин: Поддержка президента важна для "Единой России"
Ученые КБГУ и практикующие врачи договорились о совместной работе
Организаторы киберфестиваля RUKAMI выразили благодарность КБГУ
Члены попечительского совета КБГУ обсудили итоги деятельности вуза за 2019-2020 гг. и задачи университета на 2021 год

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
23
24
25
26
27
28
29
30
31