Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Пейте на здоровье или с чем едят жизненно важные полипренолы

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

 

Нарастающая нехватка жизненно важных полипренолов – один из механизмов старения. Не так давно мы не и слышали об Омега-3, о необходимости D3.  А сейчас их нехватку массово кинулись диагностировать и восполнять. И слава Богу!

Такая же судьба уготована и ПОЛИПРЕНОЛАМ, прогнозируют специалисты!


Потому что претерпев изменения в печени, Полипренолы защищают и восстанавливают клеточные мембраны. И это научно доказанный факт!


ПОЛИПРЕНОЛЫ восстанавливают клетки; клетки восстанавливают органы, а возрожденные органы восстанавливают функционал систем нашего организма.


И чем ниже работоспособность систем и органов, чем сильнее они поражены болезнями, тем меньше в них долихолов (так называются полипренолы после долихол-фосфатного цикла, пройденного в печени). И это тоже научно доказано.


Там, где болезнь, поражение токсинами, антибиотиками, уровень долихолов падает. При онко-процессах – до нуля. Но справедливо и обратное. Если мы обеспечиваем приток в организм полипренолов/долихолов, клетки органов восстанавливаются, недуги отступают.


Содержатся  полипренолы в зелени и овощах, но в ничтожных количествах. Нам не съесть столько морковки и петрушки ежедневно.

И если Омегу-3, D3, В12  наперебой предлагают разные фирмы, то полипренолы получают на единственном в мире предприятии. В Томске. Только российские ученые смогли наладить их промышленную добычу из пихты сибирской! Произошло это в 2014 году. До этой знаменательной даты наука высоко ценила оздоравливающие свойства полипренолов, но дороговизна этих молекул, поштучно выделяемых в лабораториях США и Японии, делала их недоступными. И вдруг – нате, получите!
Технологии последнего поколения позволяют не только получать клеточный сок пихты методом холодной экстракции, но и выделять из хвои полипренолы в максимально высокой концентрации. Без химозы, без воды, без спирта. (ХАЛЯЛЬ, однако!)

 

Продукт включает также хлорофилл-каротиновую пасту, известную с довоенного времени и запатентован как  SibXP-комплекс в составе TAYGA8.


TAYGA8 не лечит болезни. TAYGA8 восстанавливает клетки - клетки восстанавливают органы, а возрожденные органы восстанавливают функции систем нашего организма.


Происходит это не мгновенно. Эффект накопительный, как при капремонте дома. Полипренолы сами определяют, где потребность в них выше всего. То ли с крыши начинать, то ли с замены канализации. А ежели наш дом - организм - изношен, его нельзя штурмовать сразу по всем фронтам - затрещит. Лучше потихоньку. Аккуратно, но долго. Не получится жахнуть за день бадейку TAYGA8 и проснуться здоровым. Полипренолам время надо, чтобы вы почувствовали эффект от их достаточности в организме. Когда 3 месяца, когда полгода, когда - больше. Мы все - разные.


Но многие уже осознали важность превентивного отношения к своему здоровью.

Начинайте свою историю восстановления иммунитета, энергии, ресурсов и молодости уже сейчас!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6