Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Пейте на здоровье или с чем едят жизненно важные полипренолы

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

 

Нарастающая нехватка жизненно важных полипренолов – один из механизмов старения. Не так давно мы не и слышали об Омега-3, о необходимости D3.  А сейчас их нехватку массово кинулись диагностировать и восполнять. И слава Богу!

Такая же судьба уготована и ПОЛИПРЕНОЛАМ, прогнозируют специалисты!


Потому что претерпев изменения в печени, Полипренолы защищают и восстанавливают клеточные мембраны. И это научно доказанный факт!


ПОЛИПРЕНОЛЫ восстанавливают клетки; клетки восстанавливают органы, а возрожденные органы восстанавливают функционал систем нашего организма.


И чем ниже работоспособность систем и органов, чем сильнее они поражены болезнями, тем меньше в них долихолов (так называются полипренолы после долихол-фосфатного цикла, пройденного в печени). И это тоже научно доказано.


Там, где болезнь, поражение токсинами, антибиотиками, уровень долихолов падает. При онко-процессах – до нуля. Но справедливо и обратное. Если мы обеспечиваем приток в организм полипренолов/долихолов, клетки органов восстанавливаются, недуги отступают.


Содержатся  полипренолы в зелени и овощах, но в ничтожных количествах. Нам не съесть столько морковки и петрушки ежедневно.

И если Омегу-3, D3, В12  наперебой предлагают разные фирмы, то полипренолы получают на единственном в мире предприятии. В Томске. Только российские ученые смогли наладить их промышленную добычу из пихты сибирской! Произошло это в 2014 году. До этой знаменательной даты наука высоко ценила оздоравливающие свойства полипренолов, но дороговизна этих молекул, поштучно выделяемых в лабораториях США и Японии, делала их недоступными. И вдруг – нате, получите!
Технологии последнего поколения позволяют не только получать клеточный сок пихты методом холодной экстракции, но и выделять из хвои полипренолы в максимально высокой концентрации. Без химозы, без воды, без спирта. (ХАЛЯЛЬ, однако!)

 

Продукт включает также хлорофилл-каротиновую пасту, известную с довоенного времени и запатентован как  SibXP-комплекс в составе TAYGA8.


TAYGA8 не лечит болезни. TAYGA8 восстанавливает клетки - клетки восстанавливают органы, а возрожденные органы восстанавливают функции систем нашего организма.


Происходит это не мгновенно. Эффект накопительный, как при капремонте дома. Полипренолы сами определяют, где потребность в них выше всего. То ли с крыши начинать, то ли с замены канализации. А ежели наш дом - организм - изношен, его нельзя штурмовать сразу по всем фронтам - затрещит. Лучше потихоньку. Аккуратно, но долго. Не получится жахнуть за день бадейку TAYGA8 и проснуться здоровым. Полипренолам время надо, чтобы вы почувствовали эффект от их достаточности в организме. Когда 3 месяца, когда полгода, когда - больше. Мы все - разные.


Но многие уже осознали важность превентивного отношения к своему здоровью.

Начинайте свою историю восстановления иммунитета, энергии, ресурсов и молодости уже сейчас!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Окна Люкс
Физическая охрана объектов
День России отметим вместе!
Наличие источника дохода для подачи заявления о приеме в гражданство РФ
Когда лицу без гражданства нужно подтверждать проживание и доходы
О цветах богини Ириды
Для участников «Специального факультета» прошел вебинар «Новые технологии и формы работы библиотек в онлайн – режиме»
Приглашаем на онлайн – занятие по развитию зрительного и слухового восприятия «Веселые котята»
Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5