Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Невероятная Маша Киреева о победе над саркомой и собой и опыте применения Tayga8 в онкологии

Знакомьтесь: Мария Киреева — фотомодель с бионической ногой, журналист телекомпании «Россия-24» и мама двоих детей, в прошлом - мастер спорта по прыжкам на батуте, - рассказывает SK-NEWS.RU .


Саркому мягких тканей ноги 4 стадии у Марии диагностировали в 2015 году. Болезнь была запущена. Неприятные симптомы врачи до этого считали спортивной травмой, так и лечили. Главным условием спасения Маши стала ампутация. Молодая женщина к этому времени так страдала от болей, что потеря ноги ее не страшила, лишь бы ушла боль. А еще Маша твердо решила не умирать. Держали дети. Им было 5 и 9 лет.

К счастью, 6 курсов химиотерапии сразу после ампутации справились с метастазами.


Химия, по словам Маши – это жесть. Химия – это яд, который подбирается под каждый тип опухоли. Яд действует на опухоль и на весь организм. Задача врачей подобрать такую дозировку, чтобы убить опухоль, но сохранить организм. Случаи бывают разные. Далеко не все люди переносят столь агрессивное лечение.


«В сосудах рук скорость кровотока не высокая и препарат поначалу вводили по 14 часов. Вены при этом горят и сокращаются, организм сопротивляется и не принимает химическое вещество. Тошнота и слабость – неизбежные спутники процесса. Тогда врачи вживляют порт для приема капельницы в яремную вену на уровне 4 ребра и вводят яд ускоренным образом. Пройти химиотерапию может только более-менее здоровый человек. Выдержать мне помогло спортивное прошлое, здоровый организм, а еще очень повезло с врачом», - вспоминает Маша.


Ее тогда ввели в полную ремиссию, без очагов. Рецидив случился год назад. Обнаружился единичный солитарный метастаз в легких. Чтобы его убрать пришлось удалить часть легкого. Год передышки и нормальной жизни, а в 2019 году врачи опять нашли очаг болезни. Маленький, всего 4 мм. Но без «химии» - никак.


«В меня уже была влита смертельная доза одного из препаратов – в народе его называют «красная химия». А на этот раз мне назначили не 2 препарата, как прежде, а 4. После капельницы вообще не могла вставать, а питьевая вода казалась отвратной болотной жижей. Ничего не хочется есть. Словно ешь не яблоко, а обои, пьешь из лужи. Тахикардия сильная. Читать во время процедуры невозможно, спать нельзя.

Единственное, что мне заходило на химии, это Бленд – один из базовых продуктов Тайга 8. Он кисленький за счет сока шести таежных ягод. И еще вода с лимоном. Хвойную «Тайгу 8 – Экстра» я пила между химиями. И еще очень хорошо мне помог «Стоун» – это детокс, который заменил мне Полисорб и другие сорбенты. Веки после 5 курсов химии стали тяжелыми, а после «Стоуна» у меня словно открылись глаза. До сих пор я не совсем здорова. Еще продолжаются процессы в организме. Но печеночные показатели - АЛТ, АСТ – все время были в норме, хотя я не пила гепатопротекторы, несмотря на ужасную химию. Назначали внутривенный «Гестрал», чтобы защитить организм. А меня от него трусит, беспорядочно сокращаются мышцы. Такая реакция. Это можно терпеть, но страшно. Отменили, сказали пить Эссенциале. А я психологически не могу уже пить таблетки, не лезут в меня. Живу на трех таежных продуктах: «Стоун», «Экстра» и «Бленд». Прошлый раз все время тошнило и сильно билось сердце. С Тайгой 8 эти симптомы ушли, а ведь я стала старше», - рассказала Мария.

 

Вообще-то онкобольным, да еще проходящим химиотерапию, врачи не разрешают ни БАДы, ни витамины. Маша объяснила, что Тайга8 - это живой натуральный продукт, по сути – сок пихты и хвойные компоненты. В нем нет синтетики, нет иммуномодуляторов.

Сама Маша агрессивно настроена против альтернативных методов в онкологии. Убеждена, что нельзя лечить рак содой или керосином, ходить к колдунам или шаманам. Советует при малейших подозрениях на онко сразу идти к врачу. Подчеркивает, что онкомаркеры не особо информативны, срабатывают только на высоких стадиях. И флюорография, рентген – тоже не все показывают. Надо делать КТ или МРТ, чтобы обнаружить болезнь на ранних стадиях.


«Рак лечится либо оперативно, либо серьезными препаратами при качественной поддержке организма. И это преступление – агитировать за альтернативное лечение. Очень много моих знакомых в результате погибли. Но Тайга 8 дала мне ту самую качественную поддержку организма при тяжелой химии», - поделилась Мария Киреева.

В декабре Маша выложила в свой аккаунт результаты КТ. Томография показала чистые легкие. Ремиссия!

Маша – не только врачебное чудо. Болезнь и ампутация вытащили ее на другой личностный и человеческий уровень. Как домохозяйка «подай-принеси», мама двоих детей стала телеведущей, моделью МерседесБенц, занялась бизнесом, Маша рассказывает в видеоинтервью коллеге по бизнесу – представителю компании Вилави Сергею Шелудько.


Вот, как она прокомментировала горькую весть об уходе хирурга-онколога Андрея Павленко в своем Интстаграм-аккаунте maruta_kireeva

На днях не стало выдающегося врача-онколога Андрея Павленко, который полтора года боролся с раком желудка. Это известие подорвало веру многих онкобольных. Доктор верил и призывал россиян верить и лечиться у специалистов!

Я в свою очередь тоже призываю людей бороться, не опускать руки до последнего. В комментариях к постам врача читаю ужасные вещи. Люди опускают руки, онкобольные пишут, что не будут дальше проходить лечение, раз доктор не смог, куда нам простым смертным, активизировались шарлатаны, которые предлагают пить верблюжью мочу и соду, рассказывая как это помогло от 4 ст их родственникам. Обстановка нагнетается, есть паника.

Остановитесь. Одумайтесь. Если так будет продолжаться пойдет череда смертей, без лечения люди обрекают себя на гибель. Рак лечится. Да, не всегда успешно.... 

Я же смогла уже три раза, на минуточку.☝️ 

И у меня 4 стадия. И я живу и уже 6 лет, и я вижу как растут мои дети! 

Надо верить, лечиться, ради себя, ради своих родных, ради счастливых моментов жизни, ради самой жизни. Ведь это так здорово жить! А еще улыбайтесь. Девушкам красная помада в помощь!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Прямой эфир с врачом терапевтом и эндокринологом высшей категории, врачом-диетологом, студенткой международного института «PreventAge» Ольгой Каталевской, работающей в клинике «ЭЛОСМЕД» в Кисловодске, срывался несколько раз, часть его и вовсе пропала, сожалеет SK-NEWS.RU .

Биохакинг – это улучшение себя, здоровья своего тела при помощи последних достижений науки, включая новые представления о питании и сложнейших биохимических процессах в нашем организме, рассказала SK-NEWS.RU нутрициолог Тома Мязина.

Человечество болеет, потому что толстеет. Увы и ах, но ожирение и диабет, сердечно-сосудистые, гипертония, онкология, деменция и ряд других хронических заболеваний связаны напрямую.

Стимиксы- это стимулирующие растения миксы (смеси) эффективных микроорганизмов. Тех самых, что живут в здоровых почвах и обеспечивают их плодородие. Вернее, должны жить. Потому как здоровых почв нынче поискать. Почти не осталось их. Разве что в тайге, - напоминает SK-NEWS.RU .

Сейчас, в сезон фруктов, особенно актуальна тема "диетических" свойств фруктозы, напоминает SK-NEWS.RU .

Гостем нашего клуба стала врач-терапевт и эндокринолог высшей категории, врач-диетолог, озонотерапевт, карбокситерапевт, студентка международного института «PreventAge» Ольга Каталевская (Кисловодск).

Много лет нам настойчиво рекомендовали избегать жирной еды. Неудивительно, что в начале пути мы можем сомневаться и опасаться в полезности питания с низким содержанием углеводов и обилием жира — оно же LCHF, отмечает SK-NEWS.RU .

Вышел новый подкаст о познании как процессе постижения себя и мира
В библиотеке состоялась гурман-встреча
Как получить гражданство лицу без гражданства, длительно проживающему в РФ
Критерии для признания носителем русского языка
«Фактор Путина» как основа поддержки поправок в Конституцию
ФоРГО о высокой явке на голосовании по поправкам в Конституцию
Участвуем во всероссийском конкурсе видеороликов "Моё детство — война"
Вышел новый эпизод подкаста "Открой себя, познавая мир!"
Бессрочный вид на жительство
Основания для приема в гражданство в упрощенном порядке
Превращаем страх в ресурс: Как я создала ютуб-канал во время самоизоляции
Лица и личности в истории края

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2