Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



VI Фестиваль творчества и доброй воли «Душевный арт» открылся концертом студии «Зазеркалье»

Артисты студии «Зазеркалье» это, в том числе, и пациенты и бывшие пациенты больниц, которые имели душевные проблемы, через творчество они выражают себя, сообщает  SK-NEWS.RU 

Артисты-волонтеры дали концерт в Надзорненском психоневрологическом интернате и в этот же день, 5 октября, в Ставропольской краевой психиатрической больнице №2. 

- Артисты студии «Зазеркалье» вдохновляли зрителей не только подпевать и танцевать, но и выступить со своими незапланированными номерами, - отметила заведующая Клубом пациентов и их родственников, клинический психолог Евгения Купцова.

Цель фестиваля - создание творческого пространства для реализации потенциала человека независимо от ограничений здоровья и объединения усилий государственного и общественного секторов в развитии социальной культуры города.

Студия принимает заявки от профессионалов и артистов-любителей на творческие выступления любого жанра. Также студия рассматривает предложения от организаций Ставропольского края, готовых предоставить площадку для проведения мероприятий фестиваля.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5