Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Поможем Саше удержать спину (ВИДЕО)

Семилетней Саше Мирошниченко из Ставрополя требуется корсет Шено, чтобы избавиться от врожденного грудопоясничного сколиоза. Стоит медицинское изделие  - 143 112 рублей, сообщили sk-news.ru в Ставропольском бюро Русфонда.

 

 «Когда дочке было четыре года, я заметила, что правое плечо у нее стало выше левого. После обследования выяснилось, что у Саши аномалия развития позвоночника – добавочный полупозвонок справа, из-за этого развивается сколиоз. Летом 2013 года я повезла дочку за свой счет на консультацию в Москву, в Центральный институт травматологии и ортопедии (ЦИТО) имени Н.Н. Приорова. Там подтвердили диагноз и сделали Саше операцию: удалили полупозвонок и установили небольшую металлоконструкцию, которая стягивала соседние с ним позвонки. В январе нынешнего года врачи приняли решение убрать металлоконструкцию, эту операцию также провели в ЦИТО имени Н.Н. Приорова. Сейчас ортопед рекомендует дочке в течение года носить корсет Шено, чтобы остановить искривление позвоночника, изготовят корсет индивидуально. Но за счет бюджета он не оплачивается. А мне не собрать нужную сумму, все средства ушли на лечение Саши, я одна воспитываю двоих детей, денег с трудом хватает на жизнь. Прошу, помогите, пожалуйста! – написала в Ставропольское бюро Русфонда мама девочки - Елена Мирошниченко.

 Комментирует ортопед ЦИТО имени Н.Н. Приорова Наталья Морозова (Москва): «В постоперационный период Саше требуется в течение длительного времени – не менее года – носить корсет Шено. Это поможет удерживать позвоночник в правильном положении, избежать развития сколиоза».

Российский фонд помощи тяжело больным детям - Русфонд адресно помогает тем, кто действительно нуждается. Мы работаем в контакте с Минздравом и Фондом социального страхования СК. Приходим на помощь, когда бюджетные средства расходовать нельзя: клиника не входит в перечень федеральных, лекарство не включено в реестр, слуховой аппарат, тренажер, протез стоит дороже, чем может оплатить государство и т.п. Тогда историю ребенка публикуем в «Ставропольской правде», снимаем о нем телесюжет на ГТРК «Ставрополье» и обращаемся ко всем людям доброй воли с просьбой о пожертвовании. С благодарностью принимаем любые суммы. Море состоит из капель. Собранные пожертвования идут на оплату лечения или лекарств, средств медицинской реабилитации или имплантов ребенку, которому они адресованы. Родители денег на руки не получают.

 

Информация о ставропольских детях - на вкладке «Регионы-Ставропольский край» http://www.rusfond.ru/stavropol . На сайте есть механизм перечисления средств непосредственно с банковской карты. Информация о сделанном переводе оперативно отражается в таблице на сайте.

Реквизиты рублевого счета:

Благотворительный фонд «РУСФОНД»

ИНН 7743089883.

 КПП 774301001.

 Р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва.

 К/с 30101810200000000700.

 БИК 044525700.

 Назначение платежа:

 Организация лечения _____________(фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

 Обратиться в Ставропольское краевое бюро «Русфонда» можно по тел: 8-928-328-02-09 и по электронному адресу: sk-news@mail.ru

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Интернет магазин парфюмерии и косметики bruna.com.ua
Methods To Prevent Additional Hair Loss Now
Everything You Possibly Wanted To Know About Auto Maintenance
Подборка стихотворений о зиме Василия Гаазова
Вышел второй выпуск из цикла «Стримы Кисловодского филиала», посвящённый символу музыки Кавминвод Василию Сафонову
Плетёт свои сети у дома вьюнок...
Тренировка мозга – правда или миф?
Об удивительном носе собак в новом выпуске «Случайность или замысел?»
Мастер-класс по пошиву защитной тканевой маски
Медиадоброволец 2020: К творчеству Агнии Барто благодаря библиотекарю приобщились второклашки третьей школы села Красноярского на Ставрополье
Медиадоброволец 2020: Как защищать Родину - нарисовали школьники ставропольского села Янкуль
Медиадоброволец 2020: Как сделать книжную закладку – галстук, чтобы подарить близким, научили библиотекари села Янкуль на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4