Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Поможем вернуть зрение годовалой Милане Дымковой из Минеральных Вод вместе с Русфондом (ВИДЕО)

Внимание! Цена лечения 199 620 рублей, 135 269 рублей уже собраны (более точная информация - на сайте Русфонда). Нужно собрать 64 351 рубль, сообщили sk-news.ru в отделении Русфонда по Ставропольскому краю.


Вот, что рассказала мама Миланы: Первый приступ у дочки случился, когда ей был один месяц: Милана замерла, у нее посинели губы, потом она начала кричать. Я вызвала скорую, врачи сказали: ничего страшного, это кишечные колики. Но приступы повторялись, сначала один-два раза в день, а вскоре их число стало достигать 30 в сутки. Мы побывали, наверное, у всех неврологов Минеральных Вод, но никто не мог поставить диагноз. И я поехала с трехмесячной дочкой в Москву. После обследования у Миланы диагностировали эпилепсию, подобрали лекарства, начали колоть гормоны. Лечение помогло, припадки удалось купировать. Дочка начала постепенно развиваться – научилась сама садиться, стоять у опоры, удерживать игрушки. Но она не пытается говорить, не фокусирует взгляд, практически не реагирует на людей и предметы. Игрушки ощупывает, как будто их не видит. Врачи предполагают, что у Миланы нарушена связь зрительных нервов и головного мозга. Мы узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, где помогают детям с такими же проблемами. Там готовы принять дочку. Но оплатить лечение мы не можем, у нас не осталось больше средств – все ушло на предыдущие обследования и лечение. Пожалуйста, помогите нам!

Диана Дымкова, Минераловодский район.


Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва) сообщила, что Милана нуждается в госпитализации для проведения обследования и подбора комплексной терапии. «Мы постараемся улучшить состояние девочки», - отметила врач.


На сайте Русфонда rusfond.ru есть удобный сервис, который позволяет перевести посильную сумму на лечение ребенка не отходя от компьютера, - сообщает sk-news.ru.

На главной и региональных страницах сайта под историей каждого ребенка, появилась кнопка «Пожертвовать», выделенная красным цветом. Выше, в окошке «Кому помочь» разворачивается список детей, на лечение которых собираются средства в настоящее время. Выбрав фамилию ребенка из Ставропольского края, Осетии, или другого региона, где действуют бюро Русфонда, а также способ перевода средств — банковская карта, мобильный телефон или другие способы, Вы можете прямо на сайте в несколько кликов перечислить избраннику посильную сумму.


Пусть Вас не смущает размер пожертвования. Океан состоит из капель. Но Вы будете уверены, что Ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников.

Вы можете также помочь, послав СМС со словом ДЕТИ на короткий номер 5542 или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Реквизиты фонда:

Благотворительный фонд «РУСФОНД»,

ИНН 7743089883,

КПП 774301001,

р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк» г. Москва, к/с 30101810200000000700,

БИК 044525700.

Назначение платежа: Пожертвование на лечение (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

Адрес фонда: 125252, г. Москва, а/я 50; сайт: rusfond.ru; e-mail: rusfond@kommersant.ru.

Телефоны: в Москве 8-800-250-75-25 (звонок бесплатный, благотворительная линия МТС), факс 8-(495)- 926-35-63.

Бюро Русфонда в Cтавропольском крае: 8-928-328-02-09, rusfond26@mail.ru, sk-news@mail.ru .


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31