Вопрос юристу


Новости: PRO жизнь



Поможем вернуть зрение годовалой Милане Дымковой из Минеральных Вод вместе с Русфондом (ВИДЕО)

Внимание! Цена лечения 199 620 рублей, 135 269 рублей уже собраны (более точная информация - на сайте Русфонда). Нужно собрать 64 351 рубль, сообщили sk-news.ru в отделении Русфонда по Ставропольскому краю.


Вот, что рассказала мама Миланы: Первый приступ у дочки случился, когда ей был один месяц: Милана замерла, у нее посинели губы, потом она начала кричать. Я вызвала скорую, врачи сказали: ничего страшного, это кишечные колики. Но приступы повторялись, сначала один-два раза в день, а вскоре их число стало достигать 30 в сутки. Мы побывали, наверное, у всех неврологов Минеральных Вод, но никто не мог поставить диагноз. И я поехала с трехмесячной дочкой в Москву. После обследования у Миланы диагностировали эпилепсию, подобрали лекарства, начали колоть гормоны. Лечение помогло, припадки удалось купировать. Дочка начала постепенно развиваться – научилась сама садиться, стоять у опоры, удерживать игрушки. Но она не пытается говорить, не фокусирует взгляд, практически не реагирует на людей и предметы. Игрушки ощупывает, как будто их не видит. Врачи предполагают, что у Миланы нарушена связь зрительных нервов и головного мозга. Мы узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, где помогают детям с такими же проблемами. Там готовы принять дочку. Но оплатить лечение мы не можем, у нас не осталось больше средств – все ушло на предыдущие обследования и лечение. Пожалуйста, помогите нам!

Диана Дымкова, Минераловодский район.


Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва) сообщила, что Милана нуждается в госпитализации для проведения обследования и подбора комплексной терапии. «Мы постараемся улучшить состояние девочки», - отметила врач.


На сайте Русфонда rusfond.ru есть удобный сервис, который позволяет перевести посильную сумму на лечение ребенка не отходя от компьютера, - сообщает sk-news.ru.

На главной и региональных страницах сайта под историей каждого ребенка, появилась кнопка «Пожертвовать», выделенная красным цветом. Выше, в окошке «Кому помочь» разворачивается список детей, на лечение которых собираются средства в настоящее время. Выбрав фамилию ребенка из Ставропольского края, Осетии, или другого региона, где действуют бюро Русфонда, а также способ перевода средств — банковская карта, мобильный телефон или другие способы, Вы можете прямо на сайте в несколько кликов перечислить избраннику посильную сумму.


Пусть Вас не смущает размер пожертвования. Океан состоит из капель. Но Вы будете уверены, что Ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников.

Вы можете также помочь, послав СМС со словом ДЕТИ на короткий номер 5542 или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Реквизиты фонда:

Благотворительный фонд «РУСФОНД»,

ИНН 7743089883,

КПП 774301001,

р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк» г. Москва, к/с 30101810200000000700,

БИК 044525700.

Назначение платежа: Пожертвование на лечение (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

Адрес фонда: 125252, г. Москва, а/я 50; сайт: rusfond.ru; e-mail: rusfond@kommersant.ru.

Телефоны: в Москве 8-800-250-75-25 (звонок бесплатный, благотворительная линия МТС), факс 8-(495)- 926-35-63.

Бюро Русфонда в Cтавропольском крае: 8-928-328-02-09, rusfond26@mail.ru, sk-news@mail.ru .


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!
Маяковка совершила тифлотур на Кубань и в Крым
Танцуем аргентинское танго в Арт-пространстве «Винил в темноте»!
Вместе рисуем сказки песком в «Домашней игротеке»
В Маяковке состоялась презентация творчества мастеров слова

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4