Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Поможем вернуть зрение годовалой Милане Дымковой из Минеральных Вод вместе с Русфондом (ВИДЕО)

Внимание! Цена лечения 199 620 рублей, 135 269 рублей уже собраны (более точная информация - на сайте Русфонда). Нужно собрать 64 351 рубль, сообщили sk-news.ru в отделении Русфонда по Ставропольскому краю.


Вот, что рассказала мама Миланы: Первый приступ у дочки случился, когда ей был один месяц: Милана замерла, у нее посинели губы, потом она начала кричать. Я вызвала скорую, врачи сказали: ничего страшного, это кишечные колики. Но приступы повторялись, сначала один-два раза в день, а вскоре их число стало достигать 30 в сутки. Мы побывали, наверное, у всех неврологов Минеральных Вод, но никто не мог поставить диагноз. И я поехала с трехмесячной дочкой в Москву. После обследования у Миланы диагностировали эпилепсию, подобрали лекарства, начали колоть гормоны. Лечение помогло, припадки удалось купировать. Дочка начала постепенно развиваться – научилась сама садиться, стоять у опоры, удерживать игрушки. Но она не пытается говорить, не фокусирует взгляд, практически не реагирует на людей и предметы. Игрушки ощупывает, как будто их не видит. Врачи предполагают, что у Миланы нарушена связь зрительных нервов и головного мозга. Мы узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, где помогают детям с такими же проблемами. Там готовы принять дочку. Но оплатить лечение мы не можем, у нас не осталось больше средств – все ушло на предыдущие обследования и лечение. Пожалуйста, помогите нам!

Диана Дымкова, Минераловодский район.


Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва) сообщила, что Милана нуждается в госпитализации для проведения обследования и подбора комплексной терапии. «Мы постараемся улучшить состояние девочки», - отметила врач.


На сайте Русфонда rusfond.ru есть удобный сервис, который позволяет перевести посильную сумму на лечение ребенка не отходя от компьютера, - сообщает sk-news.ru.

На главной и региональных страницах сайта под историей каждого ребенка, появилась кнопка «Пожертвовать», выделенная красным цветом. Выше, в окошке «Кому помочь» разворачивается список детей, на лечение которых собираются средства в настоящее время. Выбрав фамилию ребенка из Ставропольского края, Осетии, или другого региона, где действуют бюро Русфонда, а также способ перевода средств — банковская карта, мобильный телефон или другие способы, Вы можете прямо на сайте в несколько кликов перечислить избраннику посильную сумму.


Пусть Вас не смущает размер пожертвования. Океан состоит из капель. Но Вы будете уверены, что Ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников.

Вы можете также помочь, послав СМС со словом ДЕТИ на короткий номер 5542 или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Реквизиты фонда:

Благотворительный фонд «РУСФОНД»,

ИНН 7743089883,

КПП 774301001,

р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк» г. Москва, к/с 30101810200000000700,

БИК 044525700.

Назначение платежа: Пожертвование на лечение (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

Адрес фонда: 125252, г. Москва, а/я 50; сайт: rusfond.ru; e-mail: rusfond@kommersant.ru.

Телефоны: в Москве 8-800-250-75-25 (звонок бесплатный, благотворительная линия МТС), факс 8-(495)- 926-35-63.

Бюро Русфонда в Cтавропольском крае: 8-928-328-02-09, rusfond26@mail.ru, sk-news@mail.ru .


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история
«Смотри на меня как на равного!»
Семейная круговерть
«Ход конём!»
Исторический интерактив «Путями Победы»
Константин Костин об итогах украинских выборов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1