Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Трехлетний Тима Албот из Железноводска нуждается в лечении (ВИДЕО)

  Внимание! Цена лечения 199 620 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 80 000 рублей. Не хватает 119 620 рублей, сообщили sk-news.ru в Ставропольском бюро Русфонда.

Вот, что рассказала мама Тимура, Светлана:  "Сын получил родовую травму шейного и грудного отделов позвоночника, в первый день жизни у него случился судорожный приступ, начался отек мозга. Врачи искусственно ввели Тиму в кому, в этом состоянии он находился две недели. Выписали сына с диагнозом «тяжелое органическое поражение центральной нервной системы». Мы стали бороться за здоровье Тимы, возили его в различные российские и зарубежные клиники, но изменения были небольшие. Явные улучшения произошли после того, как в прошлом году Тима прошел лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ), оплатить которое нам помогли читатели Русфонда. Спасибо всем! Сын стал спокойнее, лучше спит, начал узнавать близких, интересоваться игрушками. Но не может сидеть и ходить. Врачи говорят, надо продолжать лечение. Но оплатить его мы не можем. Я все время с сыном, муж недавно нашел работу. Денег хватает только на самое необходимое. Помогите, пожалуйста!" Светлана Албот, г. Железноводск.
 

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Тиме необходимо продолжать лечение, которое поможет снизить тонус мышц, развить мелкую моторику, координацию движений и речь мальчика».  

На сайте Русфонда rusfond.ru  есть удобный сервис, который позволяет перевести посильную сумму на лечение ребенка не отходя от компьютера, - сообщает sk-news.ru.


На главной и региональных страницах сайта под историей каждого ребенка, появилась кнопка «Пожертвовать», выделенная красным цветом. Выше, в окошке «Кому помочь» разворачивается список детей, на лечение которых собираются средства в настоящее время. Выбрав фамилию ребенка из Ставропольского края, Осетии, или другого региона, где действуют бюро Русфонда, а также способ перевода средств — банковская карта, мобильный телефон или другие способы, Вы можете прямо на сайте в несколько кликов перечислить избраннику посильную сумму.


Благо, банковские карты есть практически у каждого. При выборе источником платежа своей карты, Вам не потребуется ни заходить в личный кабинет Онлайн-банка, ни вводить пароли. На экране появится силуэт карточки, останется лишь вбить в окошки доступные всем данные с лицевой стороны карты и код, расположенный на обороте. Умный компьютер подсказывает, где и что размещать. Указав свои данные в отмеченных красными звездочками окошках, Вы сформируете платеж. На указанный е-мейл получите подтверждение о зачислении средств на счет ребенка.


При выборе источником платежа мобильного телефона, нужно будет лишь указать его номер и подтвердить платеж. В разделе «другие способы» можно самостоятельно сформировать квитанцию для оплаты через банк.


Пусть Вас не смущает размер пожертвования. Океан состоит из капель. Но Вы будете уверены, что Ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников.

Вы можете также помочь, послав СМС со словом ДЕТИ на короткий номер 5542 или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Реквизиты фонда:

Благотворительный фонд «РУСФОНД», 

ИНН 7743089883, 

КПП 774301001, 

р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк» г. Москва, к/с 30101810200000000700, 

БИК 044525700.

Назначение платежа: Пожертвование на лечение (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.


Адрес фонда: 125252, г. Москва, а/я 50; сайт: rusfond.ru; e-mail: rusfond@kommersant.ru.

Телефоны: в Москве 8-800-250-75-25 (звонок бесплатный, благотворительная линия МТС), факс 8-(495)- 926-35-63.


Бюро Русфонда в Cтавропольском крае: 8-928-328-02-09, rusfond26@mail.rusk-news@mail.ru . 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
Стартовала всероссийская сетевая акция «Белая трость-2020». Ждём участников!
Читатели Маяковки отправились в виртуальный тур «Художница-осень» по аллее для слепых и слабовидящих «Тропа здоровья»
Подача уведомления о проживании и доходах
Право лица с видом на жительство на пособия по рождению ребенка
«Тифлоквант» открывает секреты IT успеха!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1