Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Ставропольские производители натуральной косметики получили пять наград на международной выставке в Корее

Компании фармацевтического кластера Ставрополья получили две золотые, три серебряные медали, а также были отмечены шестью специальными наградами представителей международного жюри на 11-й Международной ярмарке инноваций SIIF 2015, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе Минэкономразвития Ставропольского края.


Лучшие ставропольские фармацевты, медики и гомеопаты представили на выставке натуральную, органическую, лечебную косметику, которая содержит экстракты полезных трав, природную минеральную воду и нативную (природную) лечебную грязь легендарного озера Тамбукан.


Так, инновационная маска из грязи Тамбуканского озера, разработанная учеными компании ООО «Адонис», была награждена серебряной медалью выставки, а также специальной наградой Президента «Ассоциации инноваторов Тайвани».


Компания ООО «Лик-Сервис» получила три награды: золотую медаль ярмарки, почетный приз Египетского сообщества женщин-инноваторов и изобретателей, а также специальный приз первого института предпринимательства Ирана.


Представили ООО НПО «СайТЭК» получили серебряную медаль и специальный приз первого института предпринимательства Ирана.


Компания ООО МИП «Демиург» завоевала серебряную медаль выставки, а ООО НПО «Клеточные технологии» золотую медаль. Продукция данных фирм была также высоко оценена Польской ассоциацией инноваторов и рационализаторов.


В рамках выставки были проведены переговоры о возможном сотрудничестве с зарубежными партнерами. Кроме того, прорабатывается вопрос объединения ставропольских производителей косметики под одним брендом, чтобы продвигать их продукцию на территории России и за границей.


«Международная выставка изобретений SIIF-2015 - это крупнейший в Азии показ современных изобретений, интеллектуальной собственности и патентной деятельности, которая помогает изобретателям найти спонсоров и привлечь к своему изобретению внимание общественности. Корея является одним из мировых лидеров в области инновационного развития, и Ставропольский край заинтересован в сотрудничестве. В первую очередь, это совместные исследования и разработки в области электроники, в частности в производстве светодиодов. Стоит отметить, что Ставропольский край уже успешно взаимодействует с Кореей, внешнеторговый оборот с республикой составляет 1,3 млн. долларов. По итогам выставки мы возможно расширим сферы нашего сотрудничества», - отметил важность участия ставропольских компаний в этом событии заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга.


11-я Международная ярмарка инноваций SIIF 2015, прошедшая Сеуле (Республика Корея), это крупнейшее в Азии международное выставочное мероприятие, посвященное наукоемким разработкам и технологиям, которое ориентировано на их коммерциализацию. На ярмарке было представлено более 600 изобретений по всем направлениям науки и техники из 33 стран.

Ставропольский край был представлен членами Ассоциации промышленных кластеров Ставропольского края при поддержке Министерства экономического развития Ставрополья и НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Осенние обновления на Аллее для незрячих!
«Живые страницы» на Тропе здоровья в режиме онлайн
Примите участие в проекте «Онлайн-уроки финансовой грамотности»
Мастер-класс по приготовлению "волшебного" быстрокексика
Ставрополье не вошло в топ регионов по кредитному благополучию населения
Подвели итоги межрегиональной креатив-эстафеты «Творческий пасс»
«Музыкальные виртуозы Ставрополья»: заседание историко-краеведческого салона к 35-летию со дня создания Ставропольского отделения Союза композиторов России
В Маяковке состоялся межведомственный информ-тьюториал «Инклюзивная образовательная среда: стратегии, практики, ресурсы»
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
24
27
28
29
30
31