Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Помочь больному ребенку легко можно с сайта Русфонда
Один из крупнейших российских благотворительных фондов помощи больным детям — Русфонд разместил на своем сайте rusfond.ru удобный сервис, который позволяет перевести посильную сумму на лечение ребенка не отходя от компьютера, - сообщает sk-news.ru.


На главной и региональных страницах сайта под историей каждого из детей, чьи фото размещены на сайте теперь есть кнопка «Пожертвовать», выделенная красным цветом. Выше, в окошке «Кому помочь» разворачивается список детей, на лечение которых собираются средства в настоящее время. Выбрав фамилию ребенка из Ставропольского края, Осетии, или другого региона, где действуют бюро Русфонда, а также способ перевода средств — банковская карта, мобильный телефон или другие способы, Вы можете прямо на сайте в несколько кликов перечислить избраннику посильную сумму.


Благо, банковские карты есть практически у каждого. При выборе источником платежа своей карты, Вам не потребуется ни заходить в личный кабинет Онлайн-банка, ни вводить пароли. На экране появится силуэт карточки, останется лишь вбить в окошки доступные всем данные с лицевой стороны карты и код, расположенный на обороте. Умный компьютер подсказывает, где и что размещать. Указав свои данные в отмеченных красными звездочками окошках, Вы сформируете платеж. На указанный е-мейл получите подтверждение о зачислении средств на счет ребенка.


При выборе источником платежа мобильного телефона, нужно будет лишь указать его номер и подтвердить платеж. В разделе «другие способы» можно самостоятельно сформировать квитанцию для оплаты через банк.


Пусть Вас не смущает размер пожертвования. Океан состоит из капель. Но Вы будете уверены, что Ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников.


Список детей, нуждающихся в помощи, постоянно пополняется. Ежемесячно на сайте Русфонда появляются новые фотографии детей с пороком сердца, ДЦП, диабетом, артритом, другими болезнями, требующими постоянного внимания и действительно дорогостоящего лечения. И за каждой из них — надежда на новую жизнь.

Ставропольское бюро Русфонда начало работать в феврале. За это время для 14 детей собрано в целом порядка 3-х миллионов рублей из разных источников, включая помощь бизнес-сообщества. С вашей, уважаемые читатели помощью, уже оплачено лекарство онкобольному ребенку, ценой почти в 1, 5 млн рублей. Пятеро детей щадящим способом, без вскрытия грудной клетки, избавлены от порока сердца. Малыша из Курского района пролечили от ДЦП, мама отмечает хорошую динамику. Девочке из Ставрополя и пареньку из Михайловска в июле оплатили слуховые аппараты. Остальным назначены сроки госпитализации. Их мамы сердечно благодарят каждого, кто внес свой вклад в здоровье детей.

Высокотехнологичная медицинская помощь стоит дорого. Особенно после изменения курса валют. Многое ведь приобретается за рубежом. Но помочь детям поверить в чудо и человеческую доброту очень просто. Достаточно сделать пожертвование. Добрых людей много, и мы справимся. 

тел. Ставропольского бюро Русфонда 8-928-328-02-09


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Best best online football games
Роза кения
Appreciate Great sports games online
Вышел второй выпуск из цикла «Стримы Кисловодского филиала», посвящённый символу музыки Кавминвод Василию Сафонову
Плетёт свои сети у дома вьюнок...
Тренировка мозга – правда или миф?
Об удивительном носе собак в новом выпуске «Случайность или замысел?»
Мастер-класс по пошиву защитной тканевой маски
Медиадоброволец 2020: К творчеству Агнии Барто благодаря библиотекарю приобщились второклашки третьей школы села Красноярского на Ставрополье
В Маяковке прошла праздничная встреча «Честь имею»
Маяковка в пятый раз приняла участие во Всероссийской акции «Дарите книги с любовью»
Выпущено комплексное издание "Александр Невский. Историческое путешествие по городам России"

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28