Вопрос юристу

Новости: Экономика



На Ставрополье в 2021-м в норму приведут 45 дорог на протяжении более 107 км

Самым длинным объектом нацпроекта «Безопасные качественные дороги» этого года можно считать участок местной дороги Московское – примыкание к автодороге Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское в Изобильненском городском округе. Специалисты уложат более 9 км нового покрытия проезжей части. Работы завершат к концу дорожного сезона, сообщили SK-NEWS.RU в министерстве дорожного хозяйства и транспорта края.

Все дороги, вошедшие в планы ремонта в рамках нацпроекта, утверждены с представителями общественности. Неравнодушные люди активно вносили предложения по улицам, которые, по их мнению, нуждаются в ремонте. Одним из «народных» объектов стала улица Серова Ставрополя. В 2021 году здесь отремонтируют участок 2,5 км. 

Она ведет ко множеству социальных объектов – школе, Дому культуры, стадиону, краевой инфекционной больнице, магазинам, аптекам и нескольким крупным жилым комплексам и домам частного сектора. На улице появятся новое дорожное полотно, свежая разметка и благоустроенная придорожная территория.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва
Очередная партнёрская победа!
Поэтический онлайн-звездопад «По хрупким клавишам судьбы»
Незрячие и слабовидящие Кисловодска теперь могут познакомиться с космосом тактильно!
Ждём вас на открытие международного форума творческих союзов «Белая акация»
Копим здоровье вместе с Маяковкой!
Пути взаимодействия с читателями с ОВЗ в условиях цифровизации обсудили в Маяковке
КБГУ: содействие занятости в КБР и Краснодарском крае

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4