Вопрос юристу

Новости: Экономика



Реконструкция трассы «Ставрополь – Тоннельный – Барсуковская» на семи км завершена

Это участок региональной автодороги был последним дорожным объектом в рамках реализации в крае нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На его реконструкцию в рамках нацпроекта выделено около 190 млн рублей.

Проведена большая работа, специалисты сформировали направление новой дороги, на котором уложен новый асфальт с использованием технологии холодного ресайклинга, рассказали SK-NEWS.RU в миндортрансе Ставропольского края. Этот способ предполагает использование имеющегося асфальтобетонного покрытия как составную часть в конструкции новой дорожной одежды, гравийно-песчаного основания, а вяжущими компонентами выступают цемент и битум. За счет применения технологии холодного ресайклинга возрастает прочность всей конструкции дорожной одежды. Также его преимущество – в увеличении межремонтных сроков.

Дорожники также укрепили обочины и земляные откосы специальной георешеткой, чтобы грунт не сползал на дорогу. На завершающих этапах ремонта специалисты установили новые дорожные знаки, барьерное ограждение и нанесли разметку из термопластика – долговечного материала. Для лучшей видимости линий в материал добавили светоотражающие компоненты. На новом участке дороги установлено освещение, что позволит обеспечить безопасное движение автомобилистов в темное время.

Министр дорожного строительства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа отметил крайне высокую значимость этой дороги для жителей близлежащих поселков. Она дублер федеральной трассы «Подъезд к городу Ставрополю от М-29 «Кавказ», связывает населенные пункты между собой и с краевой столицей.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Продление визы ЛБГ
ФоРГО: «Электоральный коронавирус. Пандемия и электоральные процедуры»
Получение российского гражданства после оформления временного убежища
Бесплатная правовая помощь
Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3