Вопрос юристу

Новости: Экономика



Экочистоту в КБР сохранит новая дорога в объезд Пятигорска и озера Тамбукан

Кабардино-Балкарию со Ставропольем свяжет 15-километровый участок. Второй этап строительства и реконструкции нового участка трассы «Кавказ» 16 июля проинспектировали врио главы КБР Казбек Коков и начальник Управления федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Руслан Лечхаджиев.

Ежедневно здесь проезжает более 20 тысяч автомобилей. Работы идут активно и строго по графику. Как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе ФКУ Упрдор «Кавказ», сейчас специалисты устраивают земляное полотно, возводят искусственные сооружения, делают транспортную развязку с путепроводом. Дорожники установят 11 км металлического и 17 км бетонного ограждений с противоослепляющими экранами, 140 новых дорожных знаков и 10 км линий электроосвещения. Будут две площадки для отдыха водителей. Далее дорожники приступают к устройству дорожной одежды. Работы должны завершиться к концу года.

Объект позволит автомобилистам объезжать озеро Тамбукан в природоохранной зоне, что поможет сохранить экологическую чистоту региона и повысит скорость движения транзитного транспорта. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Проверка билета ЛОТО
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы
Ко Дню православной книги

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3