Вопрос юристу

Новости: Экономика



Пятиметровый слой снега заставил федеральных дорожников вновь расчищать Транскам в Северной Осетии

Накануне вечером 17 января работы по обеспечению проезда к орудиям противолавинных служб осложнил сильный снегопад. На проезжую часть, соединяющую РСО-Алания с Южной Осетий, сошла лавина объемом десять тысяч кубометров. В результате около ста метров автомобильной дороги А-164 покрыл 5-метровый слой снега.

Как сообщили SK-NEWS.RU в ФКУ Упрдор «Кавказ», вся необходимая техника стянута к участку возле Рокского Тоннеля, где уже неделю сохраняется повышенная лавинная опасность. Всего на расчистке задействовано десять сотрудников подрядной организации и восемь единиц спецмашин.

По оценкам специалистов Росгидромета, на всём участке насчитывается 77 лавиноопасных очагов. Их обследуют представители специальных служб сразу после обеспечения проезда к орудиям.  


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5