Вопрос юристу

Новости: Экономика



Проезд по Транскаму в Южную Осетию полностью восстановлен: с дороги вывезли 52 тысячи кубометров снега

Это делали несколько дней после схода лавин специалисты подведомственного Росавтодору. Они убирали снег с проезжей части. Безопасный проезд в РЮО по двум полосам обеспечен с 20 часов 12 января, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе ФКУ Упрдор «Кавказ».

За минувшие трое суток на одном из самых опасных участков Транскавказской магистрали как единственной автодороги, связывающей Россию и Южную Осетию. Всего сошло 43 лавины, высота снежного покрова на проезжей части была более одного метра. С риском для жизни работы по расчистке вели десять дорожников и восемь единиц дорожной техники

Как рассказывали «Северо-Кавказские новости», Транскам в Северной Осетии закрыли для всех видов транспорта в Рождество 7 января из-за схода лавин в районе Рокского тоннеля. Начать работы по уборке снега с покрытия дорожные службы смогли только 10 января. До этого непрерывно шел снегопад, оставалась угроза схода новых лавин. Все службы, обеспечивающие безопасность на Транскаме, работали в условиях исключительной лавинной опасности. Мониторинг обстановки для своевременного принятия мер продолжается.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5