Вопрос юристу

Новости: Экономика



На российской границе от Владикавказа до Ларса скопилось из-за непогоды 200 единиц транспорта

Военно-Грузинская автомобильная дорога с 19.45 8 января закрыта для движения всех видов автотранспортных средств в направлении на выезд из РФ. На территории Грузии на ближайшие двое суток сохраняется неблагоприятный погодный прогноз.

В главном управлении МЧС России по республике Северная Осетия-Алания SK-NEWS.RU сообщили, что участникам дорожного движения,  намеревающимся  пересечь российско-грузинскую границу, нужно учитывать неблагоприятный прогноз погоды и выбирать альтернативные маршруты следования в Грузию: авиалинии, паром до Батуми, через автомобильный пункт пропуска Яраг-Казмаляр транзитом через Азербайджан.

К полудню 9 января скопление транспорта на российской границе было 198 единиц техники, 24 из них – легковые автомобили. Для ожидающих возобновления проезда в районе пропускного пункта Верхний Ларс МЧС-ники развернули  пункт обогрева, где также можно выпить чай и зарядить мобильники. Оперативная группа мониторит обстановку. С ждущими возобновления проезда работают психологи МЧС России.   Дежурят экипажи центра медицины катастроф и нарядов патрульно-постовой службы и экипажей ГИБДД.

Транскавказская автомагистраль закрыта в обоих направлениях для всех видов автотранспорта на участке н.п. Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля с 17 часов 7 января. Вторые сутки на Транскаме продолжается сильный снегопад. Наиболее сложная обстановка на высокогорной трассе сложилась  на участке от Зарамагской ГЭС до Рокского туннеля. Из-за нулевой видимости оценить полностью объем и количество сошедших лавин трудно. Неблагоприятный погодный прогноз сохранится до конца суток. Дорожное полотно выше Бурона расчищают дорожники, где также развернут пункт обогрева.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Презентация озвученной книги Валентины Слядневой «Одолень-трава»
Защитникам обороны Кавказа посвящается…
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»
Экскурсия-знакомство «Библиотека специального формата»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30