Вопрос юристу

Новости: Экономика



Улица Кирова Нальчика и дороги Баксана возглавили новый ТОП «убитых» дорог ОНФ в Кабардино-Балкарии

Активисты Общероссийского народного фронта в республике обновили рейтинг дорог, требующих первоочередных ремонтных работ, и обсудили ход реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Перечень с указанием аварийных участков и рекомендации по улучшению дорожной инфраструктуры региона общественники направили в правительство Кабардино-Балкарии.

Как отметил координатор проекта в Кабардино-Балкарии Анзор Тхамоков, со времени его начала на его интерактивный ресурс жители региона нанесли 194 точки, общая протяженность «убитых» дорог составляет сейчас 119 км –самыми активными по-прежнему остаются жители Нальчика (2448 голосов). В городе отремонтировано 52 дороги, и это тоже лидерство. Но на сайте dorogi-onf.ru появляются новые метки, и представители ОНФ направили отдельный рейтинг в мэрию Нальчика.

Всё чаще автомобилисты жалуются на затопляемость улицы Кирова – причину возникновения новых ям, на ней полностью отсутствуют системы ливневой канализации, и с наступлением дождливого сезона дорога опять «поплывет». Из муниципальных образований республики в этом году чаще других к интерактивной карте «убитых» дорог обращались жители городского округа Баксан (на главном фото – улица Эльбрусская), сообщили SK-NEWS.RUв пресс-службе регионального отделения Общероссийского Народного фронта в КБР.

Все предложения граждан по включению автомобильных дорог и отдельных участков, находящихся в не нормативном состоянии, в планы ремонтных работ активисты ОНФ направили в правительство республики.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Tips On How To Get ready Professional Dishes At Home
Вспоминали годы войны
Вспоминали годы войны
Как прошла акция «Дар души бескорыстной»
Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
23
24
25
26
27
28
1
2
3