Вопрос юристу

Новости: Туризм



Ставропольские фермеры развивают агротуризм в регионе

Агротуризм - динамично развивающееся направление краевого АПК, когда можно приобщиться к сельскому образу жизни, лично поучаствовать в сборе урожая, просто отдохнуть на природе.

Евгений Педашенко, фермер с 25-летним стажем, - первопроходец агротуризма в Труновском округе. Опытный хозяин выращивает землянику на площади в 30 гектаров - в К(Ф)Х можно найти более 12 ее сортов, а также другие виды ягодных, масличных, зерновых и овощных культур. Сбор ягод в хозяйстве стартовал неделю назад и продлится до конца июня.

- Ягодный сезон короткий, а полакомиться хочется всем. Поэтому всем желающим предложили в уборке урожая принять личное участие. Идея сразу нашла массу поклонников, - поделился фермер. - Для туристов есть отдельный участок, где ежедневно поспевает свежая партия ягод.

Радушный и гостеприимный хозяин рассказал, что к нему приезжают целыми семьями, а дети просто в восторге.

На сайте К(Ф)Х Педашенко размещена карта проезда, так что любой желающий может добраться до места назначения и собрать ягоды для себя или своих близких, сообщили  SK-NEWS.RU в краевом минсельхозе.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва
Очередная партнёрская победа!
Поэтический онлайн-звездопад «По хрупким клавишам судьбы»
Незрячие и слабовидящие Кисловодска теперь могут познакомиться с космосом тактильно!
Ждём вас на открытие международного форума творческих союзов «Белая акация»
Копим здоровье вместе с Маяковкой!
Пути взаимодействия с читателями с ОВЗ в условиях цифровизации обсудили в Маяковке
КБГУ: содействие занятости в КБР и Краснодарском крае

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4